所在位置:首页 >投诉处理和信用信息

关于限期补正补齐及修正完善政府采购 投诉书一次性告知函

2020-01-19 16:22:56

   

北京政东出版传媒有限公司:

2019年12月24日,我局收到你公司递交《藤县2019年义务教育薄弱环节改善与能力提升项目》(项目编号:WZZC2019-G1-30003-YZLW)的投诉书(一正两副)。                                            根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号) 《关于加强政府采购供应商投诉受理审查工作的通知》(财库[2007]1号)相关规定,经审查,你公司递交的投诉书副本数量不足,我局除保存一份投诉书 (正本)外,退回你公司其余投诉书副本,2020年1月1日,我局通过中国邮政向你公司寄出《关于限期补正补齐及修正完善政府采购投诉书一次性告知函》(邮件号码:1110151045350)。因你公司查无此人且无法联系收件人(邮件查询显示),于2020年1月16日该邮件已退回我局。经我局多次联系你公司委托代理人周洁香(留置电话:18618119705),现重新寄出《关于限期补正补齐及修正完善政府采购投诉书一次性告知函》。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)第五十八条第一款和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十七条的规定,现请你公司自收到本函之日起五个工作日内向我局重新递交补正补齐及修改后的投诉书(一正叁副),逾期不予受理。

 

 

                                                                         藤县财政局

                                                                           2020年1月17日



附件信息:

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3866434 3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015