所在位置:首页 >采购公告

藤县机关事务管理局大院棚户区(危旧房)改造项目(一期)-田寮安置点工程质量检测服务(WZZC2020-G3-30003-HHTX)招标公告

2020-01-19 12:14:41

 

1. 招标条件

本招标项目藤县机关事务管理局大院棚户区(危旧房)改造项目(一期)-田寮安置点工程(EPC已由藤县发展和改革局藤发改投资【2018】143号文件批准建设,招标人为藤县龙源国有资产营运有限公司,建设资金来自棚户区改造专项债券、上级对棚房区改造的补助资金、保障性配套设施专项补助资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:藤县田寮片区控制性详细规划TL04-04-02#地块二

建设规模:规划占地面积12806.35平方米,总建筑面积为62923.24平方米。建设227层、231层高的住宅楼,设计住宅448套;配套建设停车场、给排水系统、消防安全系统、配电及动力照明系统、通讯网络系统、通风系统、避雷系统、燃气系统、电梯。地下停车库设置机动车车位459个;配套公共架空层,设置非机动车车位630个。

项目概算投资额(或建筑安装工程费): 16639.17万元

本次检测招标上限控制价为:壹佰叁拾陆万元整(¥1,360,000.00)

检测服务期:自合同签订之日至合同约定服务完成之日止

质量要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》和《广西壮族自治区建设工程质量检测管理规定》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

招标范围:(专项检测或综合检测) 见证取样检测 地基基础工程检测主体结构工程现场检测  □建筑幕墙工程检测  □钢结构工程检测  □室内环境检测  建筑物附属设备安装工程检测  □其他  

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、□建筑幕墙工程检测、□钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

(2) 具备省级以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求;

(3) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态;

(4)驻梧企业必须在项目所在地辖区(含三县一市)设有异地实验室(以计量认证证书附表为准)。

3.2 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注

3.3 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.4遵守《藤县工程建设项目施工招标投标暂行规定》第二十三条规定:为加强对本县建设工程施工招标投标活动中非正常投标行为的监管,通过报名的潜在投标人,除不可抗力外,对投标报名后未提交投标文件的行为,将在相关网站上予以公告。一年内发生一次的,公告一年。公告期内,该潜在投标人不得参与本县建设工程投标活动。

4.招标文件的获取

4.1 自本公告发布之时起至投标截止时间止,由潜在投标人自行登陆藤县公共资源交易中心网(http://www.txjyzx.com/gxtxzbw)按网站规定的流程下载。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年2月10日9时00分,地点为藤县公共资源交易中心二楼2号开标厅(地点:藤县陶瓷园区管委会办公大楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员携带本人身份证原件和身份证复印件(加盖单位公章)到场进行核验。由招标代理机构的招标代理员通过输入身份证号码查询投标企业或拟投入人员状态,否则招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn、藤县公共资源交易中心网http://www.txjyzx.com公告栏上发布。

7. 交易服务单位

藤县公共资源交易中心  电话:0774-7308828

8. 监督部门及电话

1)行业监督管理部门:藤县住房和城乡建设局  电话:0774-7298205

2)其它:藤县发展和改革局   电话:0774-7282682

9. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

10. 联系方式

招标人:藤县龙源国有资产营运有限公司 招标代理机构:广西华弘建设工程咨询有限公司

    址:藤县藤州镇西厚路139         址:藤县藤州镇金桃八街50

    编:543300                         编:543300

人:梁洪伟                      人:李雪云

    话:0774-7289589                   话:0774-7290188

    真:/                              真:0774-7290188

电子邮箱:/                          电子邮箱:txzhencheng@163.com

 

 

2020119


附件信息:

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3866434 3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015