所在位置:首页 >答复质疑

广西建业中天工程咨询有限公司自然灾害救灾设备采购(WZZC2019-J1-80318-JYZT)质疑答复函

2020-01-14 18:00:00

广西建业中天工程咨询有限公司

自然灾害救灾设备采购WZZC2019-J1-80318-JYZT

质疑答复函

一、质疑人基本情况:

质疑人:梧州市礼智贸易有限责任公司    

法定代表人:刘春平

单位地址:梧州市长洲区新兴三路30号

电话:18078075512 

邮编:543002

二、质疑项目名称:自然灾害救灾设备采购(项目编号:WZZC2019-J1-80318-JYZT

三、质疑答复书内容:

贵公司2020110以邮寄形式向我公司递交《质疑函》,对自然灾害救灾设备采购采购WZZC2019-J1-80318-JYZT)项目的竞争性谈判文件提出质疑对应质疑人提出的质疑事项我公司经过认真核查作出以下答复。

质疑事项1

该项目采购文件第三章 项目采购需求6、采购需求一览表序号2货物名称 雨衣技术参数P15“投标时提供所投产品获得国家认证认可检验机构出具的且符合国家标准要求的pH值、甲醛含量、色牢度检测报告复印件的规定,以及序号5货物名称 电筒技术参数P16“投标时提供所投产品获得国家认证认可检验机构出具的且符合国家标准要求的48小时耐潮湿试验检测报告复印件”的规定。

答复如下:经采购人同意,采购项目技术参数及要求予以调整修改,具体详见本项目更改公告(一)。

质疑事项由2

该项目采购文件第三章 项目采购需求6、采购需求一览表序号6货物名称 无人机(行业机、双光版)技术参数P1614.三轴增稳防抖云台相机红外热成像相机15.可见光相机影像传感器:1/2.3 英寸 CMOS;有效像素 1200 万,2 倍光学变焦、3 倍数码变焦的规定。

答复如下:经采购人同意,采购项目技术参数及要求予以调整修改,具体详见本项目更改公告(一)。

如贵单位认为本答复不满意,根据《中华人民共和国财政部令第94号--政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

                                                    广西建业中天工程咨询有限公司

2020114


质疑函.pdf

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3866434 3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015