所在位置:首页 >答复质疑

科文公司 关于 《学校图书馆报告厅显示屏采购(CXZC2019-J1-01568-KWZB)》 项目质疑答复函

2019-12-13 16:11:18

质疑人:梧州市礼智贸易有限责任公司

你公司提交的《学校图书馆报告厅显示屏采购(CXZC2019-J1-01568-KWZB)》项目的政府采购质疑函,我公司于2019126日收悉,针对你公司提出的问题,我公司进行了核查,现就有关质疑事项答复如下:

质疑事项:

该项目采购文件“第二章 货物需求一览表”技术参数P18“序号2 接收卡”“ 91112131415”关于“必须提供软件著作权登记证书”的规定。

事实依据:

1、该项目采购文件P18有以下规定“序号2 接收卡”“ 91112131415”关于“必须提供软件著作权登记证书”。

2、梧州市财政局已有“要求提供《计算机软件著作权登记证书》,属于设定的资格、商务条件与采购项目特点的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关”的裁决案列(参见附件4、梧财监处【20193号)

法律依据:

1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款:不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

2、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条  采购人或者采购代理机构有下列情形之一的,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇:(二)设定的资格、技术、商务条件与采购项目的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关。

3、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部第74号令)

第三十七条  出现下列情形之一的,采购人或者采购代理机构应当终止竞争性谈判采购活动,发布项目终止公告并说明原因,重新开展采购活动:(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的;

答复质疑:

1、本项目于2019126日开标,因实质性响应不足三家,作了废标处理(详见采购结果公告)

2、关于贵公司所提质疑内容,在本项目的重新采购时,竞争性谈判文件已作出修改。

贵公司如对本次答复不满意,根据《中华人民共和国财政部令第94号》--政府采购质疑和投诉办法的相关规定,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。
    感谢贵公司对本项目采购活动的监督与支持!

                        

                          广西科文招标有限公司

                             20191213

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3866434 3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015