所在位置:首页 >文件通知

梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心) 关于再次清退投标保证金和履约保证金的通知

2019-10-31 16:12:57

梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心)

关于再次清退投标保证金和履约保证金的通知

 

各采购单位、各政府采购供应商:

根据政府采购关于投标保证金和履约保证金退还的有关规定,我中心于20195月开始,开展集中清退以前年度未退的投标保证金、履约保证金。截至目前,大部分项目投标、履约保证金我中心已经按照规定予以退还,但仍然有部分供应商至今未到我中心办理保证金清退手续。

为进一步落实清退保证金的要求,我中心决定再次对以前年度未退的投标保证金、履约保证金进行集中核查清退。各供应商如在我中心尚有到期未退还的保证金(名单见附件1),请及时按照我中心要求递交资料(清退要求见附件2),我中心将在提交资料手续完善后尽快予以退还。请各采购单位积极配合,为相关项目供应商提供相关证明材料(见附件3)。

 

梧州市公共资源交易中心(梧州市政府采购中心)

2019111

 

附件:1.截至201812月未退保证金单位名单

2. 供应商保证金余额情况表

3. 履约保证金退付意见书
未退保证金单位情况表.xls
供应商保证金余额情况表.doc
履约保证金退付意见书.doc

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:0774-3866434 3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015