所在位置:首页 >中标或成交公告

广西科联招标中心有限公司关于梧州市公安局采购手持式毛发毒品检测仪设备采购项目的中标(成交)结果公告

2019-09-12 16:28:41


广西科联招标中心有限公司受梧州市公安局的委托,于2019年9月6日就梧州市公安局手持式毛发毒品检测仪设备采购项目(WZZC2019-J1-07835-KLZB)采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次竞标的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:梧州市公安局手持式毛发毒品检测仪设备采购项目

项 目  编 号:WZZC2019-J1-07835-KLZB

二、采购内容及数量:手持式毛发毒品检测仪设备一批,具体内容详见招标文件。

交付使用日期:合同签订后3个工作日内安装调试完毕。

品牌、型号、技术参数、单价及数量:详见《成交公告附件》

三、首次竞标公告媒体及日期:于2019年8月23日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网。

四、评标信息

评标日期:2019年9月6日

评标地点:广西科联招标中心有限公司梧州分公司会议室(梧州市新兴二路116号华光大厦六楼)。

评    委:陆朝文、黄宇电、黄举威(业主评委)    

五、成交信息

成交供应商名称:广西梧州曜阳商贸有限公司

成交供应商地址:梧州市万秀区西江二路5号九层8

成交金额(元):人民币大写柒拾柒万伍仟元整(¥775000.00元)

六、本项目代理服务费按国家发展计划委员会文件--计价格【20021980号文的规定标准向成交人收取:(大写)壹万壹仟陆佰贰拾伍元整(¥11625.00元)

七、联系事项:

招标代理机构:广西科联招标中心有限公司    采购人:梧州市公安局

联系人:罗小姐   电话:0774-3820981        联系人:卢先生    电话:0774-2280073

地址:梧州市新兴二路116号华光大厦六楼    地址:梧州市三龙大道东一路66号       

八、采购结果公告期限:自采购结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

 

广西科联招标中心有限公司

2019年9月12日


附件信息:

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015