所在位置:首页 >办事指南

关于上网发布政府采购信息的通知(梧财采〔2013〕2号)

2013-01-22 15:57:25

梧州市财政局文件

梧财采〔20132

────────────────────────

 

关于上网发布政府采购信息的通知

 

各县(市)区财政局、政府采购代理机构:

为提高我市政府采购工作信息化水平,近期我局开通了“梧州市政府采购网” (http://cgw.wuzhou.gov.cn/),建成了“梧州市政府采购网站系统”平台,并实现上线运行。今后各政府采购代理机构在本市范围内发布招投标信息,应通过该网站系统平台进行信息录入,按照属地管理的原则,由代理机构所在地的财政部门负责审核后发布。现将有关事项通知如下:

一、平台建设基本情况

“梧州市政府采购网”是我市政府采购工作主管部门的官方网站,主要承担我市政府采购信息发布、政策宣传和网上业务办理等职能,为我市政府采购工作运行提供信息化应用手段。目前已建成信息发布、专家库管理、保证金管理和协议供货等功能模块,今后将逐步扩展建设,集成更多应用业务。

二、开展平台应用

自2013年1月25日起,我市各级政府采购代理机构在进行政府采购招投标业务过程中,所要发布的招标公告、中标公告等信息,一律由各政府采购代理机构自行录入“梧州市政府采购网站系统”平台,经本级政府采购监督管理部门审核后发布上网。“梧州市人民政府网”通过信息共享方式同步展示该类信息内容,确保我市政府采购信息发布符合有关规定要求。

三、有关要求

(一)各政府采购代理机构应配备电脑操作水平较好的人员担任信息录入工作,以确保政府采购信息录入质量,把工作做好做实。

(二)各县(市、区)政府采购监督管理部门负责本级政府采购代理机构已录入信息的审核工作,按照“谁审核、谁负责”原则,审核人员应认真核对信息内容和版面效果,确保信息发布的准确、及时、有效。

(三)请各政府采购代理机构认真填写《梧州市政府采购网信息员报送表》(附件1)并加盖公章,于2013年1月22日前报送到我局(地址:梧州市文澜路97号市财政局政府采购监督管理科),同时报送电子版至gxwzcg@163.com电子邮箱。

未尽事宜请与梧州市政府采购监督管理科联系,联系人:欧雯(3866434),投标业务咨询:李工(3856434)。

附件:

1.梧州市政府采购网信息员报送表;

    2.梧州市政府采购网信息录入注意事项。

     

 

                             梧州市财政局

                            2013年1月18日

 

附件1:

梧州市政府采购网信息员报送表

 

单位名称:

 

姓名

职务

电话

手机

分管领导

 

 

 

 

信息员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报人:                            报送日期:   年  月  日

 

附件2:

梧州市政府采购网信息录入注意事项

 

一、信息应分类录入。

“梧州市政府采购网站系统”—“信息发布”—“信息采编”下设“采购公告”、“中标或成交公告”、“补充更正公告”等3个栏目。向网站平台录入信息时,应分类进行录入:采购公告、招标公告、招标公示等信息应录入到“采购公告”。中标公告、成交公告等信息应录入到“中标或成交公告”。补充、修改或更正公告等信息应录入到“补充更正公告”栏目。

二、信息编辑录入规范。

(一)信息标题:“公司简称”(4个字)+“1个空格”(中文输入法状态全角空格)+“信息标题”。示例如下:

鼎策公司  梧州市体育中心体育场安全技术防范工程招...

中意公司  红岭幼儿园工程(ZYDWZG201230666)招...

科联招标  苍梧县岭脚镇金田小学教学楼工程...

(二)发布地区:选取该条信息录入单位所在地区。

(三)信息来源:信息录入单位名称(全称)。

(四)发布时间:可留空不填,系统会自动获取实际日期时间。也可填写想要的日期时间。

(五)信息内容:字号宋体小四,两倍行距。

(六)落款与日期设置右对齐。

三、正文信息编辑方法。

在进行正文录入时,应首先在记事本(*.txt)编辑好正文内容,然后将内容复制粘贴在新建的word文档调整字号及行距,最后再把内容复制粘贴到网站系统后台编辑框中。这样做可保证录入网站的信息格式正确,版面效果正常

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办