所在位置:首页 >答复质疑

桂林华禹 龙圩区2018年城乡建设用地增减挂钩(二期)项目(项目编号:GLHY-2018011)质疑答复书

2018-06-11 15:18:30

一、质疑人基本情况:

质疑人:广西捷智土地规划设计有限公司

法定代表人:张慧君

地址:南宁市青秀区竹溪大道36号青湖中心1305号

电话:18172379929

邮编:530000

二、质疑项目名称:龙圩区2018年城乡建设用地增减挂钩(二期)项目

质疑项目编号:GLHY-2018011

三、质疑答复书内容:

我公司于2018年6月5日收悉你公司递交的关于“龙圩区2018年城乡建设用地增减挂钩(二期)项目(项目编号:GLHY-2018011)”项目质疑函一份(落款日期2018年6月1日),质疑事项如下:

本项目于2018年5月25日发布更正通知,但提交投标文件截止时间为2018年5月31日,未根据国家相关规定进行顺延。

答复:根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》“第三十一条 采购人或者采购代理机构可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响投标文件编制的,采购人或者采购代理机构应当在投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取招标文件的潜在投标人;不足15日的,采购人或者采购代理机构应当顺延提交投标文件的截止时间。”。“龙圩区2018年城乡建设用地增减挂钩(二期)项目(项目编号:GLHY-2018011)”的更正通知内容并没有影响到投标文件的编制,而且在本更正通知发布之日起至本项目投标截止时间止,本公司也并没有收到任何供应商提出对因更正内容会影响投标文件编制需要顺延的质疑函。而贵公司也在投标截止时间前按时到场参加开标会并提交有效的投标文件,贵公司的投标文件也没有因为更的内容而导致废标,具体评审情况也已经出函告知。

综上所述,贵公司质疑事项不成立,驳回质疑。

如贵公司认为本答复不满意,根据《中华人民共和国财政部令第94号--政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

 

 

梧州市隆兴投资有限公司

广西桂林华禹水利水电工程咨询有限公司

2018年6月11日

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015