所在位置:首页 >答复质疑

鸿业公司 空调采购及安装(GXHY-2018-143重)质疑答复函

2018-05-07 11:43:52

一、质疑人基本情况:

质疑人:梧州市凯哲贸易有限责任公司

法定代表人:刘航宇   地址:梧州市长洲区新兴三路30  邮编:543002

联系人:李济高    联系电话:18078075512

二、质疑项目名称:空调采购及安装

质疑项目编号: GXHY-2018-143

三、质疑答复书内容:

我公司于201854日收悉你公司邮寄(邮戳日期201852日)的关于“空调采购及安装(GXHY-2018-143重)”项目质疑函一份(落款日期201851日),质疑事项如下:

质疑事项: 该项目采购文件P16“★一” “★二”的规定,违反《关于防止政府采购招标中串通投标行为的通知》(桂财采{2016}42号)的规定:依照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十六条(一)的规定,应该修改采购文件后继续开展采购活动。

1、该项目采购文件P16“★一”规定:“...成交供应商在签订合同时需出具产品的生产商(国内总代理商)的授权书...达不到要求的视为供应商资质...不合格...

“★二”规定:“自合同签订之日起5日内交货并安装完毕”

2、该项目采购文件P15-P16载明:冷暖空调(1.5匹挂机)31台、冷暖空调(柜机)6台、冷暖空调(2匹天井机)7台、冷暖空调(大3匹天井机)8台。

针对上述质疑事项的答复:

1、对采购文件进行修改,取消“★一”的规定。

2、延长交货并安装的时限至自合同签订之日起20日内。

如你公司对本质疑答复不满意,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号)的相关规定,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

特此答复                                       广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

201857

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办