所在位置:首页 >采购公告

广西德新 梧州再生资源加工园区物业服务采购(WZZC2018-C3-02-DX(重) )竞争性磋商公告

2018-02-11 17:38:00

受采购人梧州东润实业发展有限公司委托,广西德新工程管理咨询有限公司拟对梧州再生资源加工园区物业服务采购项目进行竞争性磋商采购,诚邀符合资格要求的单位参加磋商,现将有关事项公告如下:

一、项目名称、编号及内容

项目名称:梧州再生资源加工园区物业服务采购

项目编号:WZZC2018-C3-02-DX()                                              

项目预算:人民币30万元

采购内容:园区公租房小区一期二期(共六栋公租房,分别为三栋11层与三栋17层,共11台电梯,小区建筑总面积约6.9万平方米),生源工业厂区(共8间厂房,2条主干道,总占地面积约207亩),原武警营房(一座5层办公楼,一座单层食堂,生活及训练场地,总面积约2580平方米),信息中心大楼(高8层,2台电梯,总面积约9600平方米)。(详见竞争性磋商文件)

服务期限:自签订合同起1

二、本项目需要落实的政府采购政策:节能环保,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人就业,广西工业产品产销等政府采购政策。

三、服务商资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备物业服务管理经营范围的,能满足从事、提供本次物业采购服务的服务商;

2. 服务商自2014 年以来承担过至少一项类似住宅小区物业管理项目,提供合同复印件加盖公章作为证明材料;

3.本项目不接受未购买本竞争性磋商文件的服务商参与磋商;

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的服务商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。(以磋商 阶 段 通 过 “ 信 用 中 国 ” 网 站 ( www.creditchina.gov.cn ) 、 中国 政 府 采 购 网(http://www.ccgp.gov.cn)查询的结果为准);

5.本次采购不接受联合体磋商。

四、资格审查方式:资格后审

五、竞争性磋商采购文件的获取:

2018211日起至2018224日止,请登陆梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/oa/index.lp)直接在线办理采购文件的网上预览及购买业务。采购文件售价:人民币250/份,售后不退。

六、磋商保证金:

1.磋商保证金金额:陆仟元整(¥6000.00)

2.递交方式:登陆梧州市政府采购网(相关操作程序请在梧财采〔20146号文http://www.wuzhou.gov.cn:8090/info/10435查阅)从网上银行转账到以下专用帐户;或服务商从对公帐户转账到以下专用帐户。

3.交纳磋商保证金截止时间:服务商须于响应文件递交截止时间当天18时前,按文件要求向采购代理机构交纳磋商保证金(登陆梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/oa/index.lp),磋商保证金的形式:从网上银行转账到磋商保证金指定账户),以到达专用帐户为准。

七、响应文件的递交截止时间及地点:

1.递交响应文件截止时间:2018228日上午930分整。

2.递交响应文件地点:广西德新工程管理咨询有限公司开标厅(梧州市新兴二路108号翠薇居1单元201室)

3.服务商的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件提交响应文件并签到出席截标会

八、磋商时间及地点:2018228日上午930分整截标后为磋商小组与服务商磋商时间,具体时间及地点由代理机构另行通知。参加磋商的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件依时到达指定地点等候磋商。

九、联系事项:

1.采购人:梧州东润实业发展有限公司

  址:梧州进口再生资源加工园区广源大道6号信息中心大楼5

联系人及电话:梁先生    0774-2729780

2.采购代理机构:广西德新工程管理咨询有限公司

地址:梧州市新兴二路108号翠薇居1单元201

    联系人:吴先生,联系电话:07743852288

十、发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网

 

                                                   梧州东润实业发展有限公司

 

广西德新工程管理咨询有限公司

 

2018211

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办