所在位置:首页 >采购公告

科文公司 消防火灾报警联动一体机采购(WZZC2018-J1-013-KW)竞争性谈判公告

2018-02-12 09:26:27

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,广西科文招标有限公司受业主单位的委托,就一套消防火灾报警联动一体机进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:消防火灾报警联动一体机采购

二、采购项目编号:WZZC2018-J1-013-KW

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

项号

货物名称

数量

单位

1

消防火灾报警联动一体机采购

1

如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

四、采购预算金额(人民币):8万元。

五、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库[2014]68号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发[2007]51号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)、强制采购、优先采购节能产品、环境标志产品。

六、谈判供应商的资格要求:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次竞标采购货物且具备法人资格的供应商

2、本项目不接受联合体竞标。

七、竞争性谈判文件的获取:

1、发售时间:2018211日公告发布之时起至2018214日止(工作日)。

2、发售地点:有意参加谈判的服务商请从梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw)进行项目报名、缴纳采购文件工本费、下载采购文件及缴纳竞标保证金

3、售价:竞争性谈判采购文件工本费每本250元,售后不退。

八、竞标保证金:

竞标保证金金额:(人民币)1600.00须足额交纳,否则竞标无效)

竞标保证金交纳方式:以转账或电汇形式。竞标供应商必须于201837日上午8时前登陆梧州市政府采购网(http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw)进行缴纳或以下递交至指定账户,否则视为无效竞标保证金。本项目不接受现金形式或从个人账户转出的竞标保证金。

开户行名称:广西科文招标有限公司梧州分公司

开 户 :建行梧州分行新兴三路支行

      号:4500 1648 6550 5900 3001

九、竞标截止时间和地点:

竞标供应商应于201837日上午930分前(截标时间)将竞标文件密封送交到广西科文招标有限公司梧州分公司开(梧州市龙升路30号亨利玫瑰城142楼)标厅,逾期送达的竞标文件不予接受。

十、竞标时间及地点:

竞标文件递交截止时间后,参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持有效身份证原件到达广西科文招标有限公司梧州分公司(梧州市龙升路30号亨利玫瑰城142评标室等候当面谈判。

十一、信息公告发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网

十二、业务咨询:

采购人:梧州市人民医院              招标代理机构:广西科文招标有限公司

地址:广西梧州市万秀区建设路22           地址:梧州市龙升路30号亨利玫瑰城142

联系人:覃先生                       联系人:陆先生

  话:0774-2826109                     话:0774-2810068

 

采购代理机构:广西科文招标有限公司

2018211

 

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办