所在位置:首页 >补充更正公告

南宁品正 梧州机场迁建工程生产辅助及后勤设施用房工程(NNPZWZ-2017-1001)招标文件更改通知(五)

2018-02-11 17:22:47

 梧州机场迁建工程生产辅助及后勤设施用房工程

招标文件更改通知(五)

各投标人:

  现对梧州机场迁建工程生产辅助及后勤设施用房工程(项目编号:NNPZWZ-2017-1001)招标文件的部分内容作如下更改:

1、招标文件第8页第一章招标公告8、预付款和进度款支付方式,原内容为“进度款按月支付,付款金额为当月确认实际完成工程量款项的80%。竣工验收合格后进行工程结算,报梧州市财政评审并经建设单位确认结算价后支付到结算总价的97%,付款前,承包人需先提供完税发票。工程结算价款的3%作为质量缺陷保证金,工程质量缺陷责任期为一年(从竣工验收合格之日计起),期满后1个月内退回,不计利息。质量缺陷责任期内,如工程出现质量问题,致使发包人受损的,发包人无须退还工程质量保修金并有权要求承包人无条件承担赔偿责任。(变更工程结算后支付)。”,现更改为“进度款按月支付,付款金额为当月确认实际完成工程量款项的80%。竣工验收合格后进行工程结算,报梧州市财政评审并经建设单位确认结算价后支付到结算总价的97%,付款前,承包人需先提供完税发票。工程结算价款的3%作为质量缺陷保证金,工程质量缺陷责任期为24个月(从竣工验收合格之日计起),期满后1个月内退回,不计利息。质量缺陷责任期内,如工程出现质量问题,致使发包人受损的,发包人无须退还工程质量保修金并有权要求承包人无条件承担赔偿责任。(变更工程结算后支付)。”。

2、招标文件第129第四章专用合同条款12.4.1 付款周期:原内容为“关于付款周期的约定:进度款按月支付,付款金额为当月确认实际完成工程量款项的80%。竣工验收合格后进行工程结算,报梧州市财政评审并经建设单位确认结算价后支付到结算总价的97%,付款前,承包人需先提供完税发票。工程结算价款的3%作为质量缺陷保证金,工程质量缺陷责任期为一年(从竣工验收合格之日计起),期满后1个月内退回,不计利息。质量缺陷责任期内,如工程出现质量问题,致使发包人受损的,发包人无须退还工程质量保修金并有权要求承包人无条件承担赔偿责任。(变更工程结算后支付)。”,现更改为“关于付款周期的约定:进度款按月支付,付款金额为当月确认实际完成工程量款项的80%。竣工验收合格后进行工程结算,报梧州市财政评审并经建设单位确认结算价后支付到结算总价的97%,付款前,承包人需先提供完税发票。工程结算价款的3%作为质量缺陷保证金,工程质量缺陷责任期为24个月(从竣工验收合格之日计起),期满后1个月内退回,不计利息。质量缺陷责任期内,如工程出现质量问题,致使发包人受损的,发包人无须退还工程质量保修金并有权要求承包人无条件承担赔偿责任。(变更工程结算后支付)”。

其他内容不变,特此通知。

                                                                  招标人:梧州西江机场投资开发有限公司

                                                                      招标代理机构:南宁品正建设咨询有限责任公司

                                                                          2018年2月11日

 

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015