所在位置:首页 >补充更正公告

新宇公司 岑溪市2018—2019年度小额水利建设项目勘察设计单位采购(XYCXG2017G023更改通知(一)

2018-02-09 15:06:56

  广西新宇建设项目管理有限公司

岑溪市20182019年度小额水利建设项目勘察设计单位采购(XYCXG2017G023更改通知()

一、项目名称:岑溪市20182019年度小额水利建设项目勘察设计单位采购

二、项目编号:XYCXG2017G023

三、首次公告日期:2018125

四、采购方式:公开招标

五、联系电话及通讯地址:

人:岑溪市水利局           招标代理机构:广西新宇建设项目管理有限公司

    址:岑溪市城东路60        址:岑溪市城东路60号水利局前楼第一单                  元(302号)

人:李先生                    人: 廖小姐

    话:07748225645                 话:0774-8338308

六、相关更改内容:

1)、招标文件第十页() 投标文件的提交 21.3  至提交投标文件截止时间止,提交投标文件的投标人少于6个的,招标人将依法重新组织招标。现对21.3更改为: 21.3  至提交投标文件截止时间止,提交投标文件的投标人少于3个的,招标人将依法重新组织招标。

2)、招标文件第十四页() 重新招标和不再招标36.点重新招标,有下列情形之一的,招标人将重新招标的:(1)投标截止时间止,投标人少于6个的。现对36点重新招标的(1)点更改为:(1)投标截止时间止,投标人少于3 个。

3)、招标文件第十四页:()重新招标和不再招标,37点不再招标:重新招标后投标人仍少于6个或者所有投标被否决的,属于必须审批或核准的工程建设项目,经原审批或核准部门批准后不再进行招标。现对37点更改为:重新招标后投标人仍少于3 个或者所有投标被否决的,属于必须审批或核准的工程建设项目,经原审批或核准部门批准后不再进行招标。

请按以上更改内容执行其余部分不变。

特此通知!

招标代理机构:  广西新宇建设项目管理有限公司

201829

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办