所在位置:首页 >答复质疑

关于2015-2016年“生态乡村·村屯绿化”绿化苗木与增绿(CJZB2017-TX-1010G)质疑答复函

2018-02-07 09:00:00

质疑人:柳州市桦林绿化工程有限责任公司

法定代表人:杜春艳

电话:18307741620

传真:0772-2635019

地址:柳州市东环路288号主楼3-2号

邮编:521002

我公司2018年1月30日收到贵公司关于“2015-2016年“生态乡村·村屯绿化”绿化苗木与增绿(CJZB2017-TX-1010G)”的质疑函,我公司进行了认真核实,现对质疑事项答复如下:

答复质疑事项一:原招标文件有关“投标人须知”第12.3条款删除

答复质疑事项招标文件第44页内容“备注:必须附带一份‘中小企业所在地县级以上中小企业主管部门出具的中小企业证明材料’原件(原件放正本,复印件放副本),否则不会被认可。”,现更改为“备注:投标文件必须附带一份‘中小企业所在地县级以上中小企业主管部门出具的中小企业证明材料复印件’(原件现场核查),否则不会被认可。”

答复质疑事项为保证项目执行质量,更有利于项目实施,具体详见更改通知(二)。

答复质疑事项四:招标文件第28页第七款(2)、①更改为:“A、C、D分标造林绿化施工结束一个月后,甲方要组织验收人员对乙方承造的村屯绿化进行验收,达验收标准的支付合同价款60%。乙方第一次抚育,验收合格后可支付合同价款的20%。乙方第二次抚育管护一年验收合格一个月内付清余款及保证金。B分标管护结束后,甲方要组织验收人员对乙方承造的村屯绿化进行验收,验收合格后一个月内付清余款及保证金。

如贵公司对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向藤县政府采购监督管理办公室进行投诉。

 

 

招标单位:藤县林业局        

       

 

      

招标代理机构:广西创建项目咨询有限公司

 

 

2017年27     

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015