所在位置:首页 >招标文件预公示

科联招标 长洲区法院诉讼服务大厅设备采购(KLWZG20181013)招标文件预公示

2018-02-07 09:36:40

我单位受采购单位委托,拟对梧州市长洲区人民法院长洲区法院诉讼服务大厅设备采购KLWZG20181013)项目进行公开招标采购,为保障各政府采购当事人的合法权益,现对本项目的招标公告、投标人须知及前附表、项目需求和说明、评标办法及评分标准的内容(详见附件)予以预公示。相关政府采购供应商、政府采购评审专家或社会公众可于201821016时前对本项目招标文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式(意见函应当署名,建议人为评审专家或社会公众的,应当由本人签字;建议人为供应商的,应当由企业法定代表人或者主要负责人签字并加盖公章)。提交意见函,应当提交意见函原件(意见函应注明联系人和联系方式)向我单位反映,以便我单位完善招标文件。当建议人为供应商时,请携带有效的企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、有效的经办人身份证原件及复印件(复印件要加盖公章,一份)、有效的授权委托书原件(加盖公章,一份,委托办理时需要提供,授权委托书应当载明委托代理的具体权限和事项)办理;当建议人为评审专家时,请携带有效的评审专家相关材料证明复印件(一份)、身份证原件及复印件(一份)办理;当建议人为社会公众时,请携带有效身份证原件及复印件(一份)办理。

对逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我单位不予受理。

联系电话:0774-3985450,联系人:涂小姐

地址:梧州市新兴二路116号华光大厦六楼
招标文件.pdf

                                                                                                                          广广西科联招标中心

                                                            201827

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办