所在位置:首页 >答复质疑

采购中心 关于对梧州市党员干部廉政教育基地家具采购成交结果质疑的答复书

2018-01-30 16:38:41

南宁市鑫广顺家具有限公司

你公司于2018125日送达的关于对梧州市党员干部廉政教育基地家具采购(项目编号:GXWZZC2018-J1-001-ZC)成交结果的质疑,经研究并送采购人同意,现就你单位提出的问题答复如下:

一、质疑人陈述的事实、依据和要求:

本项目竞标文件第二章竞标人须知前附表中要求竞标人资格“1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、国内注册(指按国家有关规定要求注册),生产或经营技术性能达到本次采购货物要求的供应商;3、本项目不接受联合体竞标”。经我公司网上查询,该中标人并不满足“生产或经营技术性能达到本次采购货物要求的供应商”此项条款,因此该公司应做废标处理。因上述原因。造成我公司无法中标,请求废除该公司中标人资格。

二、质疑答复:

质疑人在质疑书中没有提供网上查询链接网址,也没有提供查询结果截图,视为没有提供事实依据。本项目为梧州市党员干部廉政教育基地家具采购,经查阅中标人在响应文件中提供的营业执照信息,其经营范围包含有家具的生产、加工、销售。通过国家企业信用信息公示系统(http://gx.gsxt.gov.cn/index.html)查询中标人营业执照信息,与中标人在响应文件中提供的营业执照信息一致。质疑人质疑中标人并不满足“生产或经营技术性能达到本次采购货物要求的供应商”此项条款,缺乏事实依据,驳回质疑。要求废除该公司中标人资格的请求不予支持。

如你公司对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向梧州市财政局投诉。感谢质疑人对本中心工作的关心和支持!

特此答复!                              

政府集中采购机构:梧州市政府采购中心

             地址:梧州市三龙大道红岭大厦10

                    2018130
主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015