所在位置:首页 >答复质疑

广西建业中天工程咨询有限公司 演出音响系统采购(GXJY-CW-H2017-J099)质疑答复函

2018-01-25 00:00:00

广西建业中天工程咨询有限公司

演出音响系统采购(GXJY-CW-H2017-J099

质疑答复函

一、质疑人基本情况:

质疑人:梧州市凯哲贸易有限责任公司    

法定代表人:刘航宇

单位地址:梧州市长洲区新兴三路30

二、质疑项目名称及内容:演出音响系统采购(项目编号:GXJY-CW-H2017-J099

    贵公司邮寄关于演出音响系统采购(项目编号:GXJY-CW-H2017-J099)采购文件的质疑函,我们于2018122日收悉。进我们核实,答复如下:

三、答复内容如下:

梧州市凯哲贸易有限责任公司:

贵公司于2018113日向我公司小黄邮寄《质疑函》,对该项目采购文件提出质疑。

1、经核实,贵公司购买谈判文件的时间应为201814日(有报名表为证),所以你公司对采购文件提出质疑的最后合法时间为:2018115日工作时间止。而贵公司邮寄的质疑函收件人为小黄,属于私人信件,且送达时间为116日,已超出质疑受理合法时间,为确保其他供应商的合法权益,所以我公司拒收。

2、后贵公司将《质疑函》转送苍梧县财政局政府采购办公室,要求采购办对该情况进行处理。为配合工作,现对贵公司提出质疑作出以下答复:

(1) 按中华人民共和国政府采购法第五十二条供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。项目开始接受报名时间为201813日至18日,截标时间为111日上午9:30分。上述法规要求供应商可以在知道或应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。时间上贵公司在201814日到我公司报名并领取招标文件(有报名表为证,详见附件),按招标文件投标人须知前附表12竞标人如发现谈判采购文件及其评标办法中存在含糊不清、相互矛盾、多种含义条款等内容时,请在竞标截止日三日前向采购人和采购代理机构以书面形式反映。逾期不反映的,当作竞标人对谈判采购文件内所有条款的认可。再者贵公司邮寄的质疑函送达我公司小黄接收的时间为116日而不是直接书面形式递交及签收,我们无法收悉!综上,贵公司已超出质疑受理合法时间。

 

特此回复,感谢贵公司参与本采购代理机构的政府采购代理工作。

说明:如质疑人对我公司答复不满意的,可以在收到答复书之日起十五个工作日内书面向苍梧县财政局政府采购办公室投诉。

 

 

 

 

                                          广西建业中天工程咨询有限公司

2018125

 

附件:

 附件.doc

 

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015