天嘉公司 梧州市廉租房四期、五期、六期消防变更工程GXTJG-20171061-WZ招标公告

2018-01-12 17:20:19

 

1、招标条件

    本招标项目梧州市廉租房四期、五期、六期消防变更工程已由梧州市发展和改革委员会梧州市展和改革委员会关于梧州市廉租房四期工程立项的批复、广西壮族自治区发展和改革委员会关于梧州市廉租房四期项目初步设计的批复、梧州市发展和改革委员会关于转发广西壮族自治区发展和改革委员会关于梧州市廉租房四期项目初步设计的批复的通知、梧州市展和改革委员会关于梧州市廉租房五期工程立项的批复、广西壮族自治区发展和改革委员会关于梧州市廉租房五期项目初步设计的批复、梧州市展和改革委员会关于梧州市廉租房六期工程立项的批复、广西壮族自治区发展和改革委员会关于梧州市廉租房六期(龙平小区)项目初步设计的批复(梧发改投资[2009]315号、桂发改投资[2010]59号、梧发改投资[2010]761号、梧发改投资[2011]24号、桂发改投资[2011]803号、梧发改投资[2010]761号、梧发改投资[2011]449号、桂发改投资[2012]460)批准建设,招标人(项目业主)为梧州市保障住房投资有限公司,建设资金来自财政项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围

    建设地点:舜帝大道西段3号地块和三龙大道西段西侧、西江三桥引道北侧地块

建设规模:梧州市廉租房四期1#、5#、6#、7#,五期2#、3#、4#、8#、9#,六期1#-6#消防变更工程施工招标

合同估算价:约221.6万元

    要求工期:180 日历天,定额工期 日历天【备注:根据《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013及广西壮族自治区实施细则9.11.1条规定,原则上房屋建筑工程不应低于国家定额工期的80%;超过的,必须在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工)增加费措施项目清单。】

    招标范围:梧州市廉租房四期1#、5#、6#、7#,五期2#、3#、4#、8#、9#,六期1#-6#消防变更工程(具体按发标施工图纸及工程量清单全部内容)

    标段划分:梧州市廉租房四期、五期、六期消防变更工程

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[建筑工程施工总承包三级]()以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定,合理设置企业资质等级,原则上不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,原则上不得额外同时设置专业承包资质等级】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业(含以上级)注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模合理设置注册建造师等级,原则上不得提高报名资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求无要求【备注:招标项目所需企业资质等级已是最低级别的,不得设置业绩要求。业绩取自广西建筑业企业诚信信息库,时间的限定原则上按近三年】,类似工程指:。

    3.3本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2018112日至2018119日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆梧州公共资源交易平台(http://www.wzggzy.cn/gxwzzbw)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2018112日至2018119日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆梧州公共资源交易平台(http://www.wzggzy.cn/gxwzzbw)交纳电子化招标文件编制成本费后下载招标文件。

    5.2电子化招标文件编制成本费每个投标人收取250.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过梧州市公共资源交易网www.wzggzy.cn/gxwzzbw递交,截止时间(投标截止时间,下同)为20182 6日9时30分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为(当地交易中心)。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过梧州市公共资源交易网www.wzggzy.cn/gxwzzbw成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    经评审的合理低价法

8、预付款和进度款支付方式

    详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

    本次招标公告发布在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 、中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/index.html 、广西壮族自治区招标投标公共服务平台http://ztb.gxi.gov.cn 、广西公共资源交易中心网http://www.gxzbtb.cn/gxzbw/ 、广西梧州市人民政府门户网http://www.wuzhou.gov.cn/ 、梧州市公共资源交易信息网www.wzggzy.cn/gxwzzbw、广西天嘉项目管理有限公司网(http://www.gxtjxm.com/index.asp)

10、交易服务单位

    梧州市公共资源交易中心

11、监督部门及电话

    梧州市住房和城乡建设委员会,0774-3886535

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

13、联系方式

 

招 标 人:

梧州市保障住房投资有限公司

招标代理机构:

广西天嘉项目管理有限公司

 

地 址:

广西壮族自治区梧州市万秀区大南路35号

地 址:

梧州市银湖南路28号1幢201-206房

 

邮 编:

 

邮 编:

 

 

联 系 人:

钟先生

联 系 人:

何燕琴

 

电 话:

0774-2833799

电 话:

0774-2369999

 

传 真:

0774-2833628

传 真:

0774-3817888

电 子 邮 件:

 

电 子 邮 件:

GXTJ2038999@163.com

 

网 址:

 

网 址:

http://www.gxtjxm.com/index.asp