所在位置:首页 >补充更正公告

广西建工-梧州新兴二路改造(西环路口转盘-中医院路段)项目招标文件更改通知(一)

2018-01-10 15:24:00

 梧州新兴二路改造(西环路口转盘-中医院路段)项目

招标文件更改通知(一)

各投标人:

    现对梧州新兴二路改造(西环路口转盘-中医院路段)项目(项目编号:GXXMGL-ZB-(WZ)2017594招标文件的部分内容作如下更改:

1、招标文件第13页第二章投标人须知前附表3.4.1投标保证金,原内容为“投标保证金的金额:300000.00万元”,现更改为“投标保证金的金额:30.00万元”。

2、招标文件第17页第二章投标人须知前附表增加“10.9.3 投标人获得中标资格后须提供可随时按招标人的要求进场施工承诺书(格式自拟),否则投标无效”。

3、招标文件第31页第三章评标办法前附表2.1.1资格评审标准,评标方式说明更改为:“1、投标人符合第二章“投标人须知”第1.4项规定的,且按规定提交了第二章“投标人须知前附表”3.1.1资格审查部分相应内容的,方可进行资格审查评分。

2、资格后审总分满分为100分,总分60分及以上为合格,按得分由高到低的顺序选择9家投标单位作为合格投标人进入本工程的详细评审,如前第9名有得分相同的,则一并进入详细评审,如参加投标的单位不足9名(含9名)的,则全部达到合格分数线的投标人进入详细评审。”。

4、招标文件第113页第四章专用合同条款2.4.2 提供施工条件更改为:“关于发包人应负责提供施工所需要的条件,包括:占用、挖掘道路手续及弃土点由承包人自行办理,施工用水、用电开户由承包人自行解决,费用由承包人负责,发包人可协助办理相关手续。

    其他内容不变,特此通知。

                

                              招标人:梧州市园林实业综合开发公司

                                                招标代理机构:广西建设工程项目管理中心有限责任公司

                                                                  2018110

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办