所在位置:首页 >投诉处理和信用信息

苍梧县财政局 关于对广西建业中天工程咨询有限公司监督检查中存在问题的处理决定

2018-01-03 17:06:00

 

广西建业中天工程咨询有限公司:

根据《广西壮族自治区财政厅关于2017年开展全区政府采购代理机构监督检查工作有关事项的通知》(桂财采〔2017〕33号),我局于2017年9至10月份对贵公司2016年度代理我县7个政府采购项目进行了现场检查,现对检查情况作出如下处理。

一、存在的问题

(一)信息公告方面

1.竞标和询价公告没有在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告;

2.未按规定公告政府采购合同。

(二)其他方面

委托代理协议没有甲方法人或代理人签字。

二、处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第11中华人民共和国政府采购法实施条例》第50条财政部令第19号第2条、7条《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号)等相关法律法规,作如下处理决定:责令限期整改并给予警告。请贵公司将整改情况于2017年12月15日前书面报苍梧县财政局政府采购管理办公室。

 

                              

                             2017年12月4日

 

 

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办