所在位置:首页 >答复质疑

广西嘉华 DNA实验室试剂(GXWZZC2017-J1-0013-JH)质疑答复书

2017-12-29 16:52:59

质疑人:中山市得任达净化科技有限公司

法定代表人:郑夏冰

电话: 13726088009

地址: 中山市东区康湾路20号五楼515

邮编: 528400

你公司关于“DNA实验室试剂(GXWZZC2017-J1-0013-JH)”的质疑函,我公司已于20171225日收悉,针对你公司提出的问题,我们进行了认真核实,现对质疑事项答复如下:

质疑事项一 :

采购项目需求一览表中,货物号:16PowerPlex® 21 系统;货物序号:17Identifiler Plus试剂盒两款产品直接指定了试剂品牌、品规,采购文件中也没有说明该试剂盒名称仅供参考。

针对质疑事项一的答复:

采购项目需求一览表中,货物号:16PowerPlex® 21 系统;货物序号:17Identifiler Plus试剂盒两款产品的试剂品牌、品规,应该为参考品牌。

质疑事项二:

Identifiler Plus试剂盒,技术参数:1进口试剂盒,试剂盒包括PCR反应液(包含酶)、引物组、对照DNA 9947A以及等位基因Ladder。技术参数要求指定进口试剂盒排斥国产产品提出质疑。

针对质疑事项二的答复:

Identifiler Plus试剂盒,技术参数:1进口试剂盒,试剂盒包括PCR反应液(包含酶)、引物组、对照DNA 9947A以及等位基因Ladder,技术参数要求不应排斥国产产品。

综合以上所述,我公司将于近日在相关网站发出相应对采购文件的更改通知,请贵公司留意。

特此回复,感谢贵公司参与本采购代理机构的政府采购代理工作。

说明:如质疑人对我公司答复不满意的,可以在收到答复书之日起十五个工作日内书面向梧州市财政局政府采购监督管理科投诉。

 

 

 

 

采购人:梧州市公安局

 

 

招标代理机构:广西嘉华建设项目管理咨询有限公司

 

电 话:0774-3852323

20171229

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015