所在位置:首页 >答复质疑

鼎策公司 关于对梧州临港经济区给水厂配套管网给水管采购项目(球墨铸铁管部分)(项目编号: WZZC2017-G1-03(1)-DC)中标结果质疑的答复书

2017-12-28 16:30:00

安钢集团永通球墨铸铁管有限责任公司

你公司于2017年12月25日送达的关于对梧州临港经济区给水厂配套管网给水管采购项目(球墨铸铁管部分)(项目编号: WZZC2017-G1-03(1)-DC)中标结果的质疑函,经研究,现就你公司提出的质疑答复如下:

质疑人陈述的事实、依据和要求:

该项目在开标各投标人递交招标文件阶段时, 其中新兴铸管股份有限公司和山西大同铸管有限公司两家投标人在提交投标文件光盘时,未能按照招标文件规定要求用小信封密封包装,只用透明塑料袋包装,完全不符合招标文件包装规定要求,其投标文件应视为无效。

要求取消此次投标第一中标人新兴铸管股份有限公司的中标结果。

质疑答复:

1、你公司在“质疑函”中所描述的“两家投标人在提交其中投标文件光盘时,未能按照上述招标文件规定要求用小信封密封包装, 只用透明塑料袋包装情况不全面。实际为:两家投标人在提交的投标文件同时, 投标文件光盘(连同包装光盘的透明塑料袋)包装在开标一览表”与“投标保证金声明”一起的信封中

2、招标文件仅要求在递交投标文件时同时需提供投标文件光盘1份,(光盘用小信封封装,封面请注明项目名称、项目编号及投标人名称),未对投标文件光盘是否需要独立包装和递交的方式有明确的要求规定。

3、结合招标文件相关章节关于“小信封“的描述及要求,我公司认为两家投标人在提交的投标文件同时,将投标文件光盘直接包装在开标一览表”与“投标保证金声明”一起的信封中并没有违反招标文件包装规定要求,也没有对投标的公平公正性产生任何影响。

4、我公司认为质疑事项缺乏相关文件规定的支撑和事实依据,驳回质疑。

如你公司对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向广西梧州高新技术产业开发区管理委员会财政局投诉。

感谢你公司对本项目采购活动的支持和监督!

 

广西鼎策工程顾问有限责任公司

2017年12月28日

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办