所在位置:首页 >答复质疑

鼎策公司 岑溪市第二中学田径运动场改造工程招标DCCXG20172057 质疑答复

2017-12-15 16:07:53

质疑答复

 

    一、质疑人:广西永锴建筑工程有限公司

二、法定代表人: 周 

职务:  董事长

地址:南宁市青秀区长福路13号远展投资大厦8801

邮编: 543200

        电话: 0774-8519501

广西永锴建筑工程有限公司:

贵公司2017127日送达我公司关于岑溪市第二中学田径运动场改造工程招标的《质疑书》,我公司已收悉。现根据《质疑书》内容作出以下答复:

三、质疑答复内容:

本项目招标文件已确定评标办法为:综合评估法,按照投标人的技术标得分+商务标得分的综合得分由高到低顺序推荐中标候选人,并非商务分高就是中标候选人。

四、根据《广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法的通知》桂财采【200611号第九条二(质疑缺乏事实依据的,驳回质疑)。

五、贵公司如对本次答复不满意,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号)的相关规定,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

 

特此答复。

 

 

 

                         招标代理机构:广西鼎策工程顾问有限责任公司

                          20171215

 

 

主办:梧州市人民政府办公室 承办:梧州市政府电子政务管理办公室
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
梧州市人民政府办公室 版权所有
网站标识码 45040000232
桂ICP备10201038号
桂公网安备 45040502000064号

微信号:wuzhoufabu2015