所在位置:首页 >采购公告

建隆公司 万秀区夏郢镇高才村肉牛养殖产业道路硬化工程(GXJLWZ2017GC111301)竞标公示

2017-11-14 17:00:00

 受业主委托,拟对万秀区夏郢镇高才村肉牛养殖产业道路硬化工程进行竞争性谈判招标,现将有关事项公告如下

一、项目名称、编号及内容

    项目名称:万秀区夏郢镇高才村肉牛养殖产业道路硬化工程                                

    项目编号:GXJLWZ2017GC111301

    谈判内容:万秀区夏郢镇高才村肉牛养殖产业道路硬化工程范围内

    工程内容:工程位于梧州市万秀区夏郢镇高才村,与旺甫至狮寨公路相交,桩号为K0+000,终于夏郢高才村肉牛养殖基地,终点桩号为K0+540,路线全长0.54公里。本工程是在原有路基基础上进行路面硬化,公路线行(平面、纵面)全部利用原路基,不作变动;具体内容详见竞标文件。

工期要求:30日历天    

质量要求:合格

投资金额:人民币323000.00    

资金来源:财政投资

二、竞标人资格要求:

    1、投标人须国内注册,具有独立的法人资格,具有公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力的施工单位。

    2、拟投入本工程的项目经理为本工程相应专业贰级(含贰级)以上注册建造师,没有在其他在建项目担任任何职务。

3、项目管理班子主要人员必须持有相应的职称证(执业证或上岗证书)。

4、本项目不接受联合体投标。

5、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

三、投标文件递交截止时间20171120日上午1000

四、投标文件递交地点:报价文件必须以密封形式在广西建隆工程咨询有限公司梧州分公司开标厅递交

五、竞标文件的领取:

1.  发售时间:20171115公告发布之时起至20171117止(工作日),每日上午9:00时至1200时,下午3:00时至5:00时。

2.发售地点:广西建隆工程咨询有限公司梧州分公司(梧州市枣冲路64号水木蓝山7号楼地层3号铺)。

    3.售价:竞争性谈判文件工本费每本 250 元,售后不退(不含图纸资料费用)。

    4.获取竞争性谈判文件的方式:由拟投入本项目注册建造师【要求公路工程专业,不得同时担任其他项目的建造师及任何管理职务】持本人身份证原件携带以下证件到本采购代理机构报名:(1)营业执照副本,资质证书副本,安全生产许可证副本,税务登记证副本(已办理“三证合一”的则不需提供),公司总部基本帐户开户许可证,组织机构代码证副本(已办理“三证合一”的则不需提供)(或法人代表资格证),拟投入本工程项目经理(要求公路工程专业,不得同时担任其他项目的建造师及任何管理职务)的注册建造师证、职称证及安全生产考核合格证,拟投入本项目项目管理班子(包括安全员、施工员、质量员、材料员、预算员)岗位证书,检查机关出具的竞标人的法定代表人、拟投入本项目的项目经理。授权委托代理人查询受贿、行贿犯罪档案结果告知函。(以上均为加盖公章复印件一套,原件备查);(2)法人授权委托书原件。

六、公告发布媒体:中国政府采购网http://www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区政府采购网http://www.gxzfcg.gov.cn/IndexViewController.do?method=index、梧州市政府采购网http://www.wuzhou.gov.cn:8090/info/31554

 

七、招标代理机构:广西建隆工程咨询有限公司

     地址:梧州市枣冲路64号水木蓝山7号楼地层3号铺

     联系人:陈先生  邮编:543002   电话:0774-3985811

八、招标单位:梧州市万秀区扶贫开发办公室

地址:梧州市万秀区角嘴后路21

联系人:先生    邮编:543002   电话:0774-3856371                                                                            

 

 

 

 

 

 

 

20171114

 

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办