所在位置:首页 >招标文件预公示

梧州市3个城区耕地质量等别更新与监测评价工作

2017-11-14 16:04:42

广西鼎信建设工程咨询有限公司
梧州市3个城区耕地质量等别更新与监测评价工作

(项目编号:GXWZZC2017-J3-0002-DX

竞争性磋商文件预公示

 

      我公司受梧州市国土资源局委托,拟对梧州市3个城区耕地质量等别更新与监测评价工作(项目编号:GXWZZC2017-J3-0002-DX项目进行竞争性磋商方式采购,为保障各政府采购当事人的合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、技术参数要求、评标办法及评分标准的内容(详见附件)于2017111420171116予以预公示。相关政府采购供应商、政府采购评审专家或社会公众可于20171116 1730前对本项目竞争性磋商文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式(意见函应当署名,建议人为评审专家或社会公众的,应当由本人签字;建议人为供应商的,应当由企业法定代表人或者主要负责人签字并加盖公章)。提交意见函,应当提交意见函原件(意见函应注明联系人和联系方式)向我公司反映,以便我公司完善竞争性磋商文件。当建议人为供应商时,请携带有效的企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、有效的经办人身份证原件及复印件(复印件要加盖公章,一份)、有效的授权委托书原件(加盖公章,一份,委托办理时需要提供,授权委托书应当载明委托代理的具体权限和事项)办理;当建议人为评审专家时,请携带有效的评审专家相关材料证明复印件(一份)、身份证原件及复印件(一份)办理;当建议人为社会公众时,请携带有效身份证原件及复印件(一份)办理。

    对逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。

    电话、传真:18587489706 ,联系人:小张

    地址:广西梧州市龙圩区龙圩镇安泰五路81-2

 

 

 

 

                 招标代理机构:广西鼎信建设工程咨询有限公司
                                                                             

 

 

                                                            20171114
(预公示)竞争性磋商文件--梧州市3个城区耕地质量等别更新与监测评价工作.pdf
 
 
桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办