所在位置:首页 >答复质疑

科文公司 城管执法制式服装和标志标识(WZZC2017-G1-192-KW)项目质疑答复函

2017-10-26 17:31:02

四川伟虎着装服饰有限公司

你公司提交的城管执法制式服装和标志标识(WZZC2017-G1-192-KW)的政府采购质疑函,我们于20171026日收悉。针对你公司提出的问题,我公司进行了核查,现对质疑事项答复如下:

质疑事项:对采购文件第二章 招标项目采购需求,2技术要求, ▲2、投标人投标时,必须提供 “采购数量一览表”中项号19的货物具有省级以上(含省级)的或具有CMA认证的第三方质量检验检测机构出具的质量检验报告;投标文件内提供检测报告复印件及网页查询截图,检测报告原件开标时递交查证真伪,否则投标无效。

针对网页查询截图这点要求不合理……

答复:该项要求于20171025日已做更正,具体详见“城管执法制式服装和标志标识(WZZC2017-G1-192-KW)招标文件更正公告() ”。

如你公司认为本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。

感谢你公司对本项目采购活动的支持和监督!

广西科文招标有限公司

20171026

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办