所在位置:首页 >答复质疑

翰林公司 苍梧县易地扶贫搬迁集中安置与城镇化相结合项目一期室外给水工程差量补偿箱式无负压供水设备(GXHLZB-2017-(WZ)035) 质疑答复

2017-10-23 00:00:00

广西翰林工程项目管理有限责任公司

苍梧县易地扶贫搬迁集中安置与城镇化相结合项目一期室外给水工程差量补偿箱式无负压供水设备(GXHLZB-2017-(WZ)035

质疑答复

一、质疑人基本情况:

质疑人:广西海昌供水设备有限公司

地址:南宁市经济技术开发区迎凯路27号7楼第一层和第二层

委托代表人:覃志华  

联系电话:0771-5511559

二、质疑                       项目名称:苍梧县易地扶贫搬迁集中安置与城镇化相结合项目一期室外给水工程差量补偿箱式无负压供水设备

                               项目编号:GXHLZB-2017-(WZ)035

二、质疑答复书内容:

广西海昌供水设备有限公司:

我公司于2017年10月20日收到贵司递交对《苍梧县易地扶贫搬迁集中安置与城镇化相结合项目一期室外给水工程差量补偿箱式无负压供水设备(GXHLZB-2017-(WZ)035)》项目的质疑函一份(落款为2017年10月19日)。我公司对贵司所提出的问题,现答复如下:

质疑内容:“更改内容(4)、项目需求一览表:1. 箱式无负压供水设备3.1设备要求(1)★主泵机组采用两用一备,备用泵的供水能力不应小于机组中最大一台工作泵的供水能力,水泵能够自动交替切换运行,且先启先停;(2)……. (9)不锈钢部件采用电解抛光工艺处理;更改为:1. 箱式无负压供水设备3.1设备要求(采用进口设备)(1)★主泵机组采用两用一备,备用泵的供水能力不应小于机组中最大一台工作泵的供水能力,水泵能够自动交替切换运行,且先启先停;(2)……. (9)不锈钢部件采用电解抛光工艺处理;”。针对上述更改内容,存在疑问:该条款是指整套设备为进口设备?还是仅指水泵为进口。”

质疑答复:经过和业主沟通,该条款是3.1(1)~(9)项均要求为进口设备。

三、说明

如质疑人对我公司答复不满意的,可以自收到本答复书之日起十五个工作日内书面向苍梧县政府采购管理办公室投诉,电话0774-2686580。

 

广西翰林工程项目管理有限责任公司

2017年10月23日

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办