所在位置:首页 >答复质疑

华睿诚公司 关于车辆驾驶人员血液酒精含量的检验服务采购项目(GXWZZC2017-C3-0019-HRC)项目质疑答复函(二)

2017-10-19 15:48:05

广西梧州市中正司法鉴定所

你公司提交的车辆驾驶人员血液酒精含量的检验服务采购(竞标编号:GXWZZC2017-C3-0019-HRC)的政府采购质疑函,我们于2017926日收悉。针对你公司提出的问题,我公司与采购单位进行了核查,并于组织原磋商小组成员对你公司的质疑事项进行了认真的审查,现对质疑事项答复如下:

质疑事项:质疑广西盛邦司法鉴定中心违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第五款“参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的”的规定,存在重大违法记录,不符合招标文件第8页中5.6.2 资格和商务技术文件第十条中参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的要求。并附带了一份《关于自治区司法厅关于物证类司法鉴定专项检查活动情况的通报》(桂司通【201786号)的文件。

答复依据《中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院令第658)》 第十九条 政府采购法第二十二条第五款所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

广西盛邦司法鉴定中心并没有违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动。因此,本项目质疑事项缺乏事实依据和法律依据,本项目质疑事项不成立。

如你公司认为本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。

感谢你公司对本项目采购活动的支持和监督!

 

华睿诚项目管理有限公司
20171019
桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办