所在位置:首页 >答复质疑

广西翰林工程项目管理有限责任公司 苍梧县新县城公租房项目配套基础设施工程(GXHLZB-2017-(WZ)031)质疑答复

2017-10-17 15:00:00

广西翰林工程项目管理有限责任公司

苍梧县新县城公租房项目配套基础设施工程(GXHLZB-2017-(WZ)031

质疑答复

一、质疑人基本情况:

质疑人:岑溪市立信建筑工程有限公司

地址:岑溪市城北路100

法定代表人:闻人美健 

联系电话:0774-7387808

二、质疑                       项目名称:苍梧县新县城公租房项目配套基础设施工程

                               项目编号:GXHLZB-2017-(WZ)031

二、质疑答复书内容:

岑溪市立信建筑工程有限公司:

我公司于20171011日收到贵司递交对《苍梧县新县城公租房项目配套基础设施工程(GXHLZB-2017-(WZ)031)》项目的质疑函一份(落款为20171010日)。我公司对贵司所提出的问题,现答复如下:

质疑内容:“本项目业主评委不具备“工程类或工程经济类中级及以上职称或相应专业职业资格”,故本次招标活动是不合法行为”。

质疑答复:根据“《中华人民共和国招投标法》第三十七条  评标由招标人依法组建的评标委员会负责。依法必须进行招标的项目,其评标委员会由招标人的代表和有关技术、经济等方面的专家组成,成员人数为五人以上单数,其中技术、经济等方面的专家不得少于成员总数的三分之二和《评标委员会和评标办法暂行规定(20134月修订)》国家计委等令第12号第二章第九条:评标委员会由招标人、招标代理机构熟悉相关业务的代表,以及有关技术、经济等方面的专家组成,成员人数为五人以上的单数。其中招标人或者招标代理机构以外的技术、经济等方面的专家不得少于成员人数的三分之二。”的规定,对业主评委并没有要求具备工程类或工程经济中级及以上职称或相应专业职业资格,所以你公司的质疑事项缺乏事实依据,予以驳回。

三、说明

如质疑人对我公司答复不满意的,可以自收到本答复书之日起十五个工作日内书面向苍梧县政府采购管理办公室投诉,电话0774-2686580

 

广西翰林工程项目管理有限责任公司

20171017

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办