所在位置:首页 >招标文件预公示

海之特公司 医疗设备采购二(GXWZZC2017-G1-0002-HT)招标文件预公示

2017-07-13 17:23:00

我公司受招标单位委托,拟对医疗设备采购二(GXWZZC2017-G1-0002-HT)项目进行公开招标采购,为保障各政府采购当事人的合法权益,现对本项目的招标公告、投标人须知及前附表、项目需求和说明、评标办法及评分标准的内容(详见附件)予以预公示。相关政府采购供应商、政府采购评审专家或社会公众可于20177181730分前对本项目招标文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式(意见函应当署名,建议人为评审专家或社会公众的,应当由本人签字;建议人为供应商的,应当由企业法定代表人或者主要负责人签字并加盖公章)。提交意见函,应当提交意见函原件(意见函应注明联系人和联系方式)向我单位反映,以便我单位完善招标文件。当建议人为供应商时,请携带有效的企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、有效的经办人身份证原件及复印件(复印件要加盖公章,一份)、有效的授权委托书原件(加盖公章,一份,委托办理时需要提供,授权委托书应当载明委托代理的具体权限和事项)办理;当建议人为评审专家时,请携带有效的评审专家相关材料证明复印件(一份)、身份证原件及复印件(一份)办理;当建议人为社会公众时,请携带有效身份证原件及复印件(一份)办理。

 

对逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我单位不予受理。

 

联系人:李工

 

联系电话/传真:0774-6026982

 

地址:广西梧州市新兴三路30号神冠豪都B1单元1105

 

 附件:医疗设备采购二(GXWZZC2017-G1-0002-HT)预公示附件.doc

 

 

采购人:梧州市中医医院

 

采购代理机构:海之特工程管理有限公司

 

2017713
桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办