所在位置:首页 >答复质疑

中意公司 学生生活专项设备(热水系统)采购(GXWZZC2017-G1-0147-ZY)质疑答复书

2017-07-04 16:57:06

 

一、质疑人基本情况:

质疑人:梧州市同承节能技术有限公司

法定代表人:欧阳俊彪

地址:梧州市银湖南路21号B幢二单元202房

电话:18276423207

邮编:543000

电子邮箱:1411838520@qq.com

传真:0774-3863850

委托代理人:梁炎贤

二、质疑项目名称:学生生活专项设备(热水系统)采购

质疑项目编号:GXWZZC2017-G1-0147-ZY

三、质疑答复书内容:

我公司于2017年6月27日收悉你公司递交的关于“学生生活专项设备(热水系统)采购(GXWZZC2017-G1-0147-ZY)”项目质疑函一份(落款日期2017年6月27日),质疑事项如下:

   一、认为招标文件第23页空气源热泵机组【10HP】技术参数1、额定制热量≥38.5KW;额定输入功率≤10.5KW;2、压缩机为全封闭涡旋式谷轮压缩机,满足最高出水温度不低于55℃;

额定出水温度55℃;最高出水温度60℃;额定产水量≥800L/h,循环水流量≥6.0m³/h,最高出水温度60℃,防水等级IPX4,额定输入电流:17A;4、膨胀阀:膨胀阀采用顶级美国ALCO(艾可)热力膨胀阀;7、机组每个系统内配有顶级美国ALCO(艾可)双向水分干燥过滤器,防止因小冰粒冰堵或杂质对压缩机造成的损害。有指定嫌疑。  

答复:

经查证能浙江生能空气能、浙江中广欧特斯、江苏天舒、深证派沃、广东瑞星、广东同益、美的、格力、长虹等牌子生产的空气源热泵机组均能满足以上参数,不存在贵公司所讲的有指定嫌疑。

二、技术分 ……………………………………………………………………………30分

(1)售后服务(满分15分)

优秀(8.1~15分):满足招标文件的服务要求,在质保期、故障响应时间提供更优的条件;提供故障处理、维修流程,有本公司专门的售后服务车,提供本公司购买服务车的购车发票及行驶证复印件,投标人在项目所在地有分公司,投标文件中提供投标人分公司营业执照复印件(原件备查),提供技术服务、定期回访等的,评定为“优秀”。

(2)安装施工方案分(满分15分)

三档(8.1~15分):形成项目管理文档计划,有项目管理组织机构图,列明项目实施小组成员名单,小组成员数量不低于6人(含6人),并且具有机电二级注册建造师1人、太阳能热利用设计师(工程方向)5人,提供资格证书复印件加盖公章(原件备查),提供热水系统太阳能与空气源节能安装设计,提供符合GB50016-2014(建筑设计防火规范)和节能要求的设计安装图纸一套,配合好节能验收,热水系统太阳能与空气能节能设计安装合格,提供实施车辆、有工程实施安全保障措施、工程质量保证措施、项目风险管理措施、文明施工管理措施等科学合理,可行性强。

答复:

按《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第五十二条第二款规定,货物服务招标采购评标方法,综合评分的主要因素是:价格、技术、财务状况、信誉、业绩、服务、对招标文件的响应程度,以及相应的比重或者权值等。上述因素应当在招标文件中事先规定。本招标文件是根据本项目的特点设技术分、商务分评分依据,评分项目与本项目的采购内容需求具有关联性且已进行合理分档,符合《政府采购法实施条例》第十七条规定。

三、商务分……………………………………………………………………………20分

(3)投标人通过ISO18001职业健康安全体系认证证书复印件、通过ISO9001国际质量体系认证复印件、ISO14001环境管理体系认证复印件、通过GB/T 29490-2013知识产权管理体系认证证书复印件(原件备查)。

投标人具备以上其中2个证书得2分;

投标人具备以上其中3个证书得4分;

投标人具备同时具备4个证书得8分。

这几个证书是针对产品还是针对厂家?

答复:以上证书针对所有潜在投标人。

 

三、商务要求中需提供储热水箱作为样品展示,招标文件中储热水箱的规格为10m³,贵公司认为由于水箱体积较大,难以搬运到交易中心。

答复:

以上问题已于2017年6月30日出具的“更改通知一”作更改。

 

 

 

特此答复。

                                   

广西中意招标造价咨询有限公司

2017年7月4日  

 

 

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办