所在位置:首页 >答复质疑

翰林公司 防艾宣传货物采购(GXHLZB-2017-(WZ)013)质疑答复

2017-06-28 00:00:00

广西翰林工程项目管理有限责任公司

防艾宣传货物采购(GXHLZB-2017-(WZ)013

质疑答复

一、质疑人基本情况:

质疑人:梧州市康达印刷厂

地址:梧州市龙骨路西街38号

法定代表人:韦康平

联系电话:13657741888 传真: 0774-6015568

二、质疑                       项目名称:防艾宣传货物采购

质疑项目编号:GXHLZB-2017-(WZ)013

三、质疑答复书内容:

梧州市康达印刷厂:

我公司于2017年6月26日收到贵厂递交对《防艾宣传货物采购(GXHLZB-2017-(WZ)013)》项目的质疑函一份(落款为2017年6月26日)。我公司对贵厂所提出的问题,现答复如下:

质疑内容:“该项目的竞争性谈判采购文件损害了我公司合法权益”

质疑事项:竞争性谈判采购文件中货物需求一览表的二、应标要求:1.为了便于谈判小组对竞标的竞标货物进行有效评审,在开标会上须提供样品一份,正文内容必须与采购人提供参照的样品一致,制作质量必须与竞标文件承诺的参数一致,否则视为无效竞标。样品不能标记有竞标人名称相关的信息。2.未按要求提交样品的,视为竞标无效。在这么紧迫的时间内,我公司自行排版、印制根本来不及。也不可能在未中标的情况下制作出一本一模一样的样本,成本太高。试问,是否已经有指定一项的供应商提前获得制作内容并制作好了样本,以此设限排斥其他潜在供应商?

质疑答复:我公司在“防艾宣传货物采购(GXHLZB-2017-(WZ)013)”竞争性谈判采购文件中:

竞争性谈判采购文件中货物需求一览表二、应标要求现已对竞争性谈判采购文件作出了更改。详见防艾宣传货物采购(GXHLZB-2017-(WZ)013)更改通知。

四、说明

如质疑人对我公司答复不满意的,可以自收到本答复书之日起十五个工作日内书面向苍梧县政府采购管理办公室投诉,电话0774-2686580。

广西翰林工程项目管理有限责任公司

2017年6月28日

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办