所在位置:首页 >答复质疑

广西桂水工程咨询有限公司 蒙山历史文化园艺术品制作采购项目(GSCG-WZ-2017-19)质疑答复函(3)

2017-06-27 17:50:06

蒙山历史文化园艺术品制作采购项目(GSCG-WZ-2017-19)

质疑答复函(3)

质疑人:柳州市桦林绿化工程有限责任公司

法定代表人:杜春艳 

委托代理人:李济高

地址:柳州市东环路288号主楼3-2号  邮编:521002

电话:13036849488   传真:0772-2635019

质疑人关于蒙山历史文化园艺术品制作采购项目(GSCG-WZ-2017-19)的政府采购质疑书(3),我们于2017年6月26日收悉。针对质疑人提出的问题,我们进行了认真核实,现对质疑事项答复如下:

质疑事项:质疑人认为采购文件有:“标截止之日前半年内投标人连续三个月的依法纳税的依法缴纳税费或依法免缴税费的证明原件备查”条款,而开标时未进行查验相应原件。

答复:采购文件没有要求在开标会时必须查验投标人的“标截止之日前半年内投标人连续三个月的依法纳税的依法缴纳税费或依法免缴税费的证明”原件。

综上所述质疑人的质疑是缺乏事实依据的。根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条(二)的规定,驳回质疑人的质疑。

如质疑人认为本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。

 

 

广西桂水工程咨询有限公司

2017年6月27日

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办