所在位置:首页 >采购公告

建隆公司万秀区大自然农田示范凤凰片、大自然蔬菜基地灌溉、渠道维修养护工程竞争性谈判公告

2017-03-20 16:02:39

广西建隆工程咨询有限公司

万秀区大自然农田示范凤凰片、大自然蔬菜基地灌溉、渠道维修养护工程(GXJLWZ2017GC0310)

竞争性谈判公告

    广西建隆工程咨询有限公司受梧州市万秀区水利局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对万秀区大自然农田示范凤凰片、大自然蔬菜基地灌溉、渠道维修养护工程进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商前来参加谈判活动。

    一、采购项目名称: 万秀区大自然农田示范凤凰片、大自然蔬菜基地灌溉、渠道维修养护工程

    二、采购项目编号: GXJLWZ2017GC0310

三、采购工程项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

本工程项目由以下两部分组成:

    1、梧州市万秀区大自然农业示范区凤凰片滴灌工程:滴管56亩;

        2、梧州市万秀区大自然蔬菜基地灌溉、渠道维修养护工程:滴管28亩,新建排水沟250米。

           如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

四、计划工期:60日(日历日)

   该工程上限控制价为(人民币):大写:壹拾捌万零肆佰零伍元整180405.00元)。

五、本项目需要落实的政府采购政策:无      

    六、谈判供应商资格要求:

   (1)潜在投标人为国内注册具有独立法人资格并具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的施工单位。其中,潜在投标人拟派本工程项目经理须具有二级注册建造师资格(要求水利工程专业),且本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。 

  (2)本项目不接受联合体投标。

  (3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

    七、竞争性谈判文件的获取:

1.发售时间:2017年3月20日公告发布之时起至2017年3月22日止(工作日),每日上午8:30时至12:00时,下午3:00时至5:00时。

2.发售地点:广西建隆工程咨询有限公司梧州分公司(梧州市富民二路92号)。

    3.售价:竞争性谈判文件工本费每本 300 元,售后不退(不含图纸资料费用)。

    4.获取竞争性谈判文件的方式:由企业法定代表人(持身份证原件)或委托代理人(持本人身份证和法人授权委托书原件)携带以下证件到本采购代理机构报名:(1)营业执照副本,资质证书副本,安全生产许可证副本,税务登记证副本(已办理“三证合一”的则不需提供),公司总部基本帐户开户许可证,组织机构代码证副本(已办理“三证合一”的则不需提供)(或法人代表资格证),法人代表身份证,拟投入本工程项目经理(要求水利工程专业,不得同时担任其他项目的建造师及任何管理职务)的注册建造师证、职称证、身份证及安全生产考核合格证。(以上均为加盖公章复印件一套,原件备查);(2)法人授权委托书原件。

    八、谈判保证金(人民币):人民币叁仟元整。

    九、响应文件递交截止时间和地点:

    详见竞争性谈判文件

十、谈判时间及地点:

     时间:详见竞争性谈判文件

地点:梧州市富民二路92号,广西建隆工程咨询有限公司梧州分公司开标室,参加谈判的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面谈判。

十一、发布公告的媒体:

 中国政府招标网http://www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府招标网http://www.gxzfcg.gov.cn、梧州市政府招标网http://www.wuzhou.gov.cn:8090/zfcgw。

    十二、联系事项

      1.采购人名称:梧州市万秀区水利局

        地址:梧州市角嘴后路21号

        联系人:张先生          电话:0774-3866909

      2.采购代理机构名称:广西建隆工程咨询有限公司       

        地址:梧州市富民二路92号

        项目联系人:陈先生      联系电话:0774-3985811

      3.监督部门: 梧州市万秀区财政局政府采购管理领导小组办公室

       电话:0774-2826908

 

                                                                                                                                                          广西建隆工程咨询有限公司

                            2017年3月20日

 

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办