所在位置:首页 >答复质疑

中经招标 岑溪市马路镇伏六村六足1、2、4组通屯道路工程(CEITCL-GX-CZGC-170204) 质疑答复

2017-03-17 12:05:46

中经国际招标集团有限公司

岑溪市马路镇伏六村六足1、2、4组通屯道路工程(CEITCL-GX-CZGC-170204)

质疑答复

质疑人名称:广西祥信建设工程有限公司

质疑人地址: 广西梧州市苍梧县京南镇新街212号

法定代表人姓名:郭理林 

委托代理人:曾冰

联系电话:18377445025

邮政编码: 543111

广西祥信建设工程有限公司:

    贵公司2017年3月14日送达我公司关于岑溪市马路镇伏六村六足1、2、4组通屯道路工程的《质疑书》,我公司已收悉。现根据《质疑书》内容作出以下答复:

质疑答复内容:

本项目招标文件已确定评标办法为:综合评估法,按照投标人的技术标得分+商务标得分的综合得分由高到低顺序推荐中标候选人,并非商务分高就是中标候选人。

根据《广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法的通知》桂财采【2006】11号第九条二(质疑缺乏事实依据的,驳回质疑)。

贵公司如对本次答复不满意,根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号)的相关规定,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

特此答复。

 

 

 

                                      招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

                                            日期:2017年3月 17 日

 

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办