所在位置:首页 >补充更正公告

采购中心 关于梧州市新图书馆物业服务采购的补充及推迟递交响应文件截止时间和谈判时间的通知

2017-03-15 17:18:19

各竞标人:

现对梧州市新图书馆物业服务采购(项目编号:GXWZZC2017-J3-004-ZC)竞争性谈判文件作出补充及推迟递交响应文件截止时间和谈判时间,内容如下:

一、根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号),投标产品提供企业按《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)认定为小型和微型企业的[投标人须提供所投产品生产企业所在地的县级以上中小企业主管部门相关证明材料复印件,并对证明材料的真实性负责,并如实递交中小企业声明函,否则不予价格扣除],对其投标价给予6%的扣除,扣除后的价格为评标价,即评标价=投标价×(1-6%);大中型企业与小型、微型企业组成联合体投标,其中小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,联合体投标价给予2%的扣除,扣除后的价格为评标价,即评标价=投标价×(1-2%);除上述情况外,评标价=投标价。

投标产品提供企业按《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)认定为监狱企业的,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业。监狱企业参加政府采购活动时,应当提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

二、原递交竞争性谈判响应文件截止时间2017年3月20日下午3:00正现更改为:2017年3月21日下午3:00正。原谈判时间2017年3月20日下午3:00开标后现更改为:2017年3月21日下午3:00后。

其余不变,请各竞标人按照更改后的竞争性谈判采购文件进行报价,特此通知!

梧州市政府采购中心

2017年3月15日

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办