所在位置:首页 >答复质疑

采购中心 关于对梧州市妇幼保健院物业服务采购(GXWZZC2017-G3-003-ZC)招标文件质疑的答复书

2017-02-23 17:03:21

梧州市凯哲贸易有限责任公司

你公司于2017年2月15日送达的关于对梧州市妇幼保健院物业服务采购(GXWZZC2017-G3-003-ZC)招标文件的质疑书,经研究,现就你单位提出的问题答复如下:

一、质疑人陈述的事实、依据和要求:我公司依法参加梧州市妇幼保健院物业服务采购(GXWZZC2017-G3-003-ZC)的政府采购活动,该项目招标公告中要求的投标人资质要求“具备物业管理服务资质二级以上资质(含二级、已通过年审)”。与国务院印发了《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》相违背,依规应该取消

二、质疑答复:2017年1月21日国务院印发的《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》,该决定只是取消了物业服务企业二级及以下资质认定的行政审批,但没有宣布取消原有物业服务企业二级及以下资质的任何文件,《物业管理条例》、《物业服务企业资质管理办法》也没有相关文件宣布取消,取消审批后行政主管尚未制定物业服务标准规范,在有效期内的物业服务企业二级及以下资质视为仍然可以继续使用。因此本项目投标人资质要求“具备物业管理服务资质二级以上资质(含二级、已通过年审)”, 没有违背国务院印发了《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》。质疑事项缺乏事实依据,驳回质疑,质疑请求本机构不予支持。

如你公司对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向梧州市财政局投诉。感谢质疑人对本中心工作的关心和支持!

特此答复!                              

政府集中采购机构:梧州市政府采购中心

             地址:梧州市三龙大道红岭大厦

                    2017223

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办