所在位置:首页 >答复质疑

云龙招标 关于梧州市妇幼保健院业务楼扩建项目检测和建筑材料试验招标文件的答疑

2017-02-17 10:00:00

关于梧州市妇幼保健院业务楼扩建项目

检测和建筑材料试验招标文件的答疑

各投标人

梧州市妇幼保健院业务楼扩建项目检测和建筑材料试验项目编号:YLWZG20164014-WZ)招标文件答疑的通知如下:

一、第一章招标公告第3.3条:投标人(含联合体各成员)须进入梧州市住房和城乡建设委员会公布的建设工程质量检测机构名录。请予以明确:①以何处公布的信息为准;②以第几批次的信息为准;③检测名录中的备案检测项目是否需全部符合招标文件的要求。上述的材料是否能以投标人提供的备案材料为准?

经向相关部门核实,目前对建设工程质量检测机构名录实行备案制,不公布名录内容,但是备案检测项目的内容应符合招标文件的要求。

二、第二章第18页,第九条关于分包的规定:投标人拟在中标后将中标项目的部分非主体、非关键性工作进行分包的,应符合投标人须知前附表规定的分包内容、分包金额和接受分包的第三人资质要求等限制性条件。投标须知前附表中并未提及分包事项,请贵方予以澄清。

经向招标人核实,本项目允许分包。投标人应符合的条件:分包内容为:节能检测和基坑监测;分包金额为:按实际检测范围的内容、工程量×桂建检协[2012]10号文收费标准对应单价×中标费率结算;接受分包的第三人资质要求:具备省级或以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书和省级或以上质量技术监督部门颁发的中国计量认证证书(CMA认证)(以上证书均须在有效期内),其计量认证证书附件项目和范围应包含相应的分包内容”

第六章第72页:投入人员部分第2点,项目负责人为中级工程师或以上职称,并有检测上岗证的得2分。与标书的53、68页备注第2点要求“项目负责人必须为高级工程师及以上职称”矛盾,请明确以何处为准?

经向招标人核实,确认投入本项目项目负责人应为中级工程师或以上职称。

招标文件中多处提及项目所在地试验室的质量负责人和技术负责人的设备等证明材料,请问如何证明?是否以单位的任命书作为质量负责人和技术负责人的证明材料?

本项目招标文件中提及项目所在地试验室的质量负责人和技术负责人的社保证明材料是指拟投入项目试验室的质量负责人和技术负责人在社保单位出具的贵司为其依法缴纳社保证明材料。                            

招标人: 梧州市妇幼保健院

         招标代理机构: 广西云龙招标有限公司

2017217

桂公网安备 45040502000064号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办