所在位置:首页 >答复质疑

采购中心 关于对梧州市工人医院医疗设备采购(GXWZZC2017-G1-001-ZC)A分标和B分标中标结果质疑的答复书

2017-02-04 11:28:11

南昌洋乐实业有限公司

你公司于2017年1月22日送达的关于对梧州市工人医院医疗设备采购(GXWZZC2017-G1-001-ZC)A分标和B分标中标结果的质疑书,经研究,现就你单位提出的问题答复如下:

一、质疑人陈述的事实、依据和要求:我公司参加梧州市工人医院医疗设备采购(GXWZZC2017-G1-001-ZC)项目A分标和B分标投标,投标价格最低、投标产品技术性能参数满足且优于采购需求却不中标,请求审核并作出答复

二、质疑答复:评标委员会依据招标文件对投标人递交的投标文件进行资格性检查(依据法律法规和招标文件的规定,对投标文件中的资格证明、投标保证金等进行审查,以确定投标供应商是否具备投标资格)和符合性检查(依据招标文件的规定,从投标文件的有效性、完整性和对招标文件的响应程度进行审查,以确定是否对招标文件的实质性要求和条件作出响应),对资格性检查和符合性检查合格的投标文件进行商务和技术评估,综合比较与评价。经审查,你公司递交的投标文件存在封面格式、签字、依法缴纳税费和依法缴纳社保费证明不符合招标文件规定、检察机关行贿犯罪记录查询结果不在有效期内、投标产品资料不齐全等问题,资格性检查和符合性检查不合格。根据招标文件第三章投标人须知第20条投标无效的情形第1款(2)、(3)(5)项规定,你公司的投标文件被视为无效投标。

质疑事项缺乏事实依据,驳回质疑,质疑请求本机构不予支持。

如你公司对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向梧州市财政局投诉。感谢质疑人对本中心工作的关心和支持!

特此答复!                              

政府集中采购机构:梧州市政府采购中心

             地址:梧州市三龙大道红岭大厦

                    201724

桂公网安备 45040502000063号

copyright©2012 版权所有:梧州市政府采购办