当前位置 : 首页 > 其他财政信息 > 正文

梧州市2016年预算绩效工作开展情况

发布时间 : 2017-10-10 09:34:14 作者 : 本站编辑 来源 : 本站原创 浏览 : 39

2016年全市编报财政支出绩效目标的单位数量占本级所有一级预算单位的比例已经达到100%,开展绩效评价的资金总计13.97亿元,占同级公共财政预算支出95.29亿元的15%,初步实现预算绩效纳入市本级预算管理全过程的目标。

2016年从2015年财政支出绩效管理项目中选择了以市委、市政府关心和社会公众关注、资金量大的重点民生项目——城乡居民大病医疗保险项目作为财政支出再评价项目,选择在全市预算管理重点部门——市卫计委作为整体支出再评价单位,再评价资金总计1.01亿元,同时将评价结果应用于下一年度预算编制和签订下一年度保险合同的依据。

网址链接:http://www.wuzhou.gov.cn/info/173420