当前位置 : 首页 > 财政专项资金 > 2019年 > 正文

梧州市财政局梧州市教育局关于下达2019年高职扩招学生国家助学金和中等职业学校毕业生升入高职学校就读的家庭经济困难学生学费补助资金的通知(梧财教〔2019〕119号)

发布时间 : 2019-12-17 18:12:17 作者 : 本站编辑 来源 : 本站原创 浏览 : 0

梧州市财政局 梧州市教育局关于下达2019年高职扩招学生国家助学金和中等职业

学校毕业生升入高职学校就读的

家庭经济困难学生学费

补助资金的通知

 

梧州职业学院:

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于下达2019年高职扩招学生国家助学金和中等职业学校毕业生升入高职学校就读的家庭经济困难学生学费补助资金的通知》(桂财教〔2019〕175号)精神,经研究,现下达你校2019年高职扩招学生国家助学金和中等职业学校毕业生升入高职学校就读的家庭经济因难学生学费补助资金(详见附件)。并就有关事项通知如下:

一、请在收到资助名额和经费预算后,及时组织对享受资助学生的评审和资金发放工作,确保自治区资助政策落实到位。

二、请切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法的规定,实行专账核算,确保专款专用,并接受财政、审计、纪检监察和主管部门的检查和社会监督。

学生资助政策执行过程中如有问题,请及时反馈自治区学生资助管理中心工作办公室,联系电话:0771—5815158。

 

附件:1.2019年高职扩招学生国家助学金资金分配表

2.2019年中等职业学校毕业生升入高职学校就读的

家庭经济困难学生学费补助资金分配表

 

 

梧州市财政局  梧州市教育局

                                  2019年12月17日

 

梧财教〔2019〕119号