简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域公开 > 其他重点信息公开 > 价格和收费 > 行政事业收费

关于延长梧州市第六中学高中学段教育费收费标准试行期限等有关问题的通知

2021-06-24 12:00     来源:梧州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧发改收费〔2021〕244号

梧州市第六中学:

报来《关于梧州市第六中学高中学段教育费收费由试用标准转正为正式标准的请示》收悉。鉴于你校高中学段在2019年6月开展办学后,学生人数尚未达到市政府批复的办学规模,审核教育收费标准所需的成本测算资料尚不完整,且你校目前试行的教育收费标准无不良反映。根据《广西壮族自治区物价局 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于加强我区公办中小学和幼儿园收费管理有关问题的通知》(桂价费〔2017〕84号)等文件规定,经研究,现就梧州市第六中学高中学段教育费收费等有关问题批复如下:

一、梧州市第六中学高中学段教育费收费试行期限延长一年。

二、收费标准、收费内容等仍按《梧州市发展和改革委员会 梧州市教育局 梧州市财政局关于梧州市第六中学高中学段教育费收费标准等有关问题的批复》(梧发改收费〔2019〕201号)文件执行。

三、梧州市第六中学应对学校收费建立健全财务制度,收集相关的财务核算资料,做好成本核算工作,试行期满前一个月按规定重新申请和核定正式收费标准。试行期间如国家、自治区和市有新规定的,从其规定。

梧州市发展和改革委员会    梧州市财政局    梧州市教育局

2021年6月23日

政府信息公开选项:主动公开                   

抄送:市政府办公室,万秀区政府办公室;存档。   

梧州市发展和改革委员会办公室  2021年6月23日印发

关联文件: