简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域公开 > 其他重点信息公开 > 价格和收费 > 行政事业收费
发文单位:梧州市发展和改革委员会成文日期:2020年05月06日
标  题:关于梧州市中医医院立体停车楼车辆停放服务费等问题的批复
发文字号:梧发改收费〔2020〕262号发布日期:2020年05月07日

关于梧州市中医医院立体停车楼车辆停放服务费等问题的批复

2020-05-07 11:26     来源:梧州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市中医医院:

  报来《梧州市中医医院关于增加立体停车楼收费的请示》已收悉。鉴于该立体停车楼尚在建设阶段,部分基础设施仍未完善,成本审核所需的材料不完整,为不影响医院立体停车楼的正常运营,根据国家发展改革委《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、《广西壮族自治区定价目录》和《梧州市停车场建设和管理条例》等文件规定,经研究,现就梧州市中医医院立体停车楼机动车辆停放服务收费等相关问题批复如下:

  一、中医医院立体停车楼机动车辆停放服务收费标准按附表规定执行。

  二、车辆停放服务收费属于经营服务性收费。请你单位严格按照国家和自治区有关规定做好收费公示工作,在收费场所显著位置设立收费公示牌(或公示栏、公示墙),公示收费项目、收费标准、计费单位、批准机关及文号、收费范围、举报投诉电话等相关内容。收费时使用税务部门统一印制的票据,自觉接受价格、税务、市场监管部门的监督检查。

  三、此收费标准从下文之日起试行二年,试行期届满后自动转为正式标准,试行期间如国家、自治区有新规定的,从其规定。试行期满后如因运营成本变动较大等因素需重新核定收费标准的,你单位应按程序重新提交调价申请材料。

  附件:梧州市中医医院立体停车楼机动车辆停放服务收费标准

梧州市发展和改革委员会

2020年5月6日

政府信息公开选项:主动公开                                      

抄送:市人民政府办公室;

   市公安局、市财政局、市市场监督管理局、市交通局、市医疗

   保障局、市卫生健康委、市国资委,市现行文件利用中心;存档。

 梧州市发展和改革委员会办公室             2020年5月6日印发

 

附件

梧州市中医医院立体停车楼机动车辆停放服务收费标准

文件下载:

关联文件: