简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域公开 > 其他重点信息公开 > 价格和收费 > 行政事业收费

关于江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场车辆停放服务收费标准的通知

2021-09-23 16:19     来源:梧州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧发改收费〔2021〕392号

梧州市城建城市投资运营集团有限公司:

报来《关于江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场试运营期间收费管理的请示》收悉。根据国家发展改革委《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、《广西壮族自治区定价目录》和《梧州市停车场建设和管理条例》等文件规定,经研究,现就梧州市江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场车辆停放服务收费标准等问题的批复如下:

一、江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场车辆停放服务收费标准按附表规定执行。

二、车辆停放服务收费属于经营服务性收费。请你公司严格按照国家和自治区有关规定做好收费公示工作,在收费场所显著位置设立收费公示牌(或公示栏、公示墙),公示收费项目、收费标准、计费单位、批准机关及文号、收费范围、举报投诉电话等相关内容。收费时使用税务部门统一印制的票据,自觉接受价格、税务、市场监督部门的监督检查。

三、此收费标准从下文之日起试行二年,试行期届满后自动转为正式标准,试行期间如国家、自治区和市政府有新规定的,从其规定。试行期满后如因营运成本变动较大等因素需重新核定收费标准的,你公司应按程序重新提交调价申请材料。

附件:梧州市江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场车辆停放服务收费标准。

梧州市发展和改革委员会

2021年9月23日

(此件公开发布)

                                                                    
抄送:万秀区人民政府、长洲区人民政府、龙圩区人民政府,市财政局、
      市公安局交通警察支队、市自然资源局、市住房城乡建设局、
市交通运输局、市市场监管局、市城市管理监督局、市国资委,存档。
梧州市发展和改革委员会办公室              2021年9月23日印发


附件

梧州市江滨国际大酒店-文化中心影城地下停车场车辆停放服务收费标准

文件下载:

关联文件: