简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

钟畅姿会见香港长燊集团以晴集团高管

2020-11-19 10:42     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,市长钟畅姿会见香港长燊集团副总裁柯长泰、以晴集团董事长周以晴一行并召开座谈会,双方就开展电子信息产业项目合作开展深入洽谈交流,并达成初步合作共识。

钟畅姿表示,梧州工业基础良好,交通区位条件优越。今年1至9月份,梧州市克服新冠肺炎疫情影响,GDP增速排全区第一,发展态势良好,营商环境优越。近年来,梧州市围绕培育壮大电子信息产业,大力谋划大数据、信息处理、芯片电子等新产业项目,并将电子信息产业作为我市六大重点产业发展,全力推进强龙头、补链条、聚集群等工作。长燊集团的主业是加工贸易、电子信息,符合我市特色产业发展需求。市委、市政府诚挚邀请企业加快推动项目落地见效,早开工、早建成、早投产,梧州市将以高效优质的服务,打造一流发展环境,为双方合作共赢奠定坚实基础。

柯长泰和周以晴表示,梧州市位于“粤港澳大湾区2小时核心经济圈”周边,区位优势明显。两集团在详细了解园区基础设施建设、规划布局等情况后,对在此投资办厂兴建实业很有信心。其中,长燊集团近期将进一步加强与相关部委办局的对接,加快推动与梧州高新区的深入合作,为企业延伸产业链做大做强,以及梧州市电子信息产业高质量发展做出积极贡献。

据介绍,香港长燊集团有限公司成立于2012年,是一家专业从事手机、平板电脑、智能穿戴等产品及相关零部件研发和销售的高科技企业。以晴集团是一家涵盖光电高科、生物工程、生态旅游等领域的多元化集团公司。以晴集团作为长燊集团主要代工基地,产品远销全球60多个国家和地区。

市领导姜云飞参加会见。(陈素雅)

文件下载:

关联文件: