简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

市十四届人大常委会召开第七十六次主任会议

决定市十四届人大常委会第三十三次会议于19日召开

2020-11-14 09:45     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月13日,市十四届人大常委会召开第七十六次主任会议,决定市十四届人大常委会第三十三次会议于11月19日召开。市人大常委会主任谢凌云主持会议。

主任会议研究了增加市十四届人大常委会第三十三次会议议程的有关事项,并听取市十四届人大常委会第三十三次会议议程准备情况的汇报,研究会议日程安排(草案),听取市人大有关专委对“一府一委两院”关于常委会会议审议意见研究处理情况报告的审议情况汇报。会议还讨论了梧州市人大常委会2021年立法工作计划(草案)。

会议建议,市十四届人大常委会第三十三次会议议程主要有:听取和审议梧州市第十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);听取和审议市人民政府关于深入推进扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、关于 2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告、关于我市县域经济发展情况的报告、关于我市少数民族优秀传统文化保护传承发展情况的报告、关于我市农村最低生活保障情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国动物防疫法》实施情况的报告;听取和审议市人民政府办公室关于市十四届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议市人大常委会选举联络工作委员会关于市十四届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;听取和审议市人大环境与资源保护委员会关于市十四届人大六次会议主席团交付审议的三项议案审议结果的报告;审议《梧州市农贸市场管理条例(草案》;审议有关人事任免议案等。

市人大常委会副主任徐远洲、苏建中、程权、叶剑强,秘书长阳永煊出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大各专委、常委会各办事机构和工作机构主要负责人,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长列席了会议。(蒙敏莹)

文件下载:

关联文件: