简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

钟畅姿参加越洲·科创城项目开工奠基仪式

2020-09-12 10:05     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,梧州高新技术开发区越洲·科创城项目举行开工奠基仪式。市长钟畅姿、广西越洲投资集团有限公司董事长郭起启出席仪式。

仪式上,钟畅姿宣布项目正式开工,并与相关领导嘉宾一起,共同为项目建设培土奠基。

市委常委、常务副市长吴浩岭代表市委、市政府,热烈祝贺项目顺利开工建设,衷心感谢一直以来关心、支持我市经济发展的各界人士。他指出,近年来,市委、市政府全力打造六大重点产业,不断优化营商环境,经济社会发展势头稳健,区域开放合作成果得到进一步巩固和深化。越洲·科创城项目建成后,将进一步完善城市功能体系,加速推动城市建设扩容提质,加快梧州“东融”发展步伐。各级各部门要大力提升服务水平,加强对工程建设的组织协调,全方位配合项目建设。希望施工单位精心组织、严格管理,确保项目高质量如期竣工。

广西越洲投资集团有限公司常务副总裁、广西越洲房地产开发有限公司董事长方荣高致辞表示,越洲·科创城项目从合作洽谈到落户建设,梧州市委、市政府和高新区管委会始终高度重视,始终以饱满的热情、务实的作风优化营商环境、跟踪落实服务,坚定了企业落户梧州、建设梧州、发展梧州的信心。企业将会在保证安全、保证质量、保证工期的同时,全力把项目建设成为精品工程、模范工程,实现多方共赢。

据悉,越洲·科创城项目于7月10日正式签约落户高新区,总投资约20亿元,建设期限5年,将结合高新区总体规划,配套建设专业人才公寓、众创空间、中小企业孵化器、金融服务中心等设施,对高新区加快产城融合、产业集聚起到积极推动作用。(梁燕如)

文件下载:

关联文件: