简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

全桂寿钟畅姿协调推动医专项目加快建设

2020-06-24 09:42     来源:本网站综合
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日,市委书记全桂寿、市长钟畅姿率队到梧州医学高等专科学校项目建设现场,组织协调有关单位展开项目建设攻坚。他们强调,医专项目建设时间紧、任务重,各级各部门各单位要增强大局意识、担当意识、作为意识,全力推动项目如期高质量竣工。

当前,医专项目施工作业正紧张推进。校园一期规划的14栋教学用房,已完成超九成的工程量建设,边坡支护及校园配套设施正加紧进行。全桂寿、钟畅姿步行查看主要节点工程建设形象进度,指出存在问题,并与有关负责人交流探讨破解建设难题的方法。

全桂寿强调,医专项目建成建好,对提升梧州教育教学水平、培养医学专业人才、服务大健康产业发展具有战略意义。各级各有关单位要提高政治站位,增强责任意识,“能做的要马上做”,全力以赴推动项目建设早出成效、见形象。要科学统筹、合理安排,做到主要领导亲自抓、项目联系领导具体抓。要划分责任板块,进一步落细责任、压实任务、抢抓进度,“做一天工就要见一天形象”。要严格工程建设标准,提升绿化美化水平,不断优化项目建设质量,打造出让上级肯定、社会满意的优质教育工程。

钟畅姿强调,医专项目建设到了关键期,各级各部门要增强紧迫感、责任感,以背水一战的精神和措施,坚定信心加快项目建设。要组建项目联合攻坚小组,建立完善合力攻坚机制,清单式罗列建设任务、网格化落实工作责任,紧盯时序目标科学统筹、逐项推进、抢抓形象。要建立工程进度“日报告”制度,强化项目进度检查督导。要守住安全办学底线,加快校园地质灾害治理。要加强协调配合,统筹做好开学准备工作。要进一步完善校园配套基础设施,以及校园周边路网建设,提升整体办学形象。

市领导吴浩岭、徐文伟、李彤华参加相关活动。(梁燕如)

文件下载:

关联文件: