简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

打造特色化规模化消费核心圈

2020-05-19 18:35     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

518日,光大·锦绣山河项目举行开工奠基仪式。市委书记全桂寿、市长钟畅姿,广东光大集团总裁陈健民、副总裁王德伦出席仪式。

全桂寿宣布项目开工,并与领导嘉宾一起为项目培土奠基。

据介绍,梧州光大·锦绣山河项目是光大集团携手梧州市政府打造的重点棚改示范项目,计划总投资约50亿元,投资规划面积508亩,目前一期开发地块面积63亩。该项目位于万秀区老城区核心地段,将打造集住宅、商业、教育、文化、绿化公园等为一体的新型城市生活中心。富民片棚户区改造工程是市委、市政府大力实施城市建设提质、建设宜居宜业宜游城市的重大决策部署,该项目建设对带动梧州富民片区开发建设,完善城市功能,繁荣城市经济,打造辐射周边的特色化规模化消费核心圈,提高群众获得感和幸福感具有重要意义。

陈健民在致辞中表示,万秀区是梧州市重要的产业集聚区,在“东融”发展战略中承担着发展重任和历史使命,发展前景广阔。集团高度重视梧州项目的建设,将吸纳更多广东资源进入梧州,加强产城融合联动发展,加快项目建设进度,进一步推动城市品质升级,改善市民生活环境,为梧州市经济社会发展作出应有的贡献。

副市长卢新华,广东光大集团广西公司副总经理张小宁等出席仪式。(柳双黎海平)


文件下载:

关联文件: