简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务信息

广西军区领导到我市勘察广西军区基干民兵群众性实战化梧州赛区比武竞赛场地筹备工作

2021-09-11 09:05     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西军区基干民兵群众性实战化梧州赛区练兵比武活动将拉开战幕,为保障竞赛顺利进行,9月10日,广西军区少将政治委员马辉率队到我市开展比武竞赛场地实地勘察。

马辉一行先后到滨江学府、梧州民兵训练基地外场、粤桂合作特别试验区和市人民警察训练学校,实地勘察水上搜救、电磁频谱监测、无人机侦察、网络攻防和比武总结表彰等比赛场地和基础设施建设情况,了解赛事组织、疫情防控、餐饮住宿等各项服务保障工作情况。在随后召开的座谈会上,有关负责人汇报了各项工作推进情况。

马辉对我市各项筹备工作给予充分肯定并提出具体要求。他强调,要认真抓好竞赛组织保障,把各项筹备工作做实做细;要加强住宿、餐饮、交通、医疗等各环节的服务保障,及时稳妥防范化解各类风险隐患,确保比武竞赛赛有佳绩、安全顺利;要建立高效联动机制,保障赛事顺利顺畅,尽量减少对群众生产生活的影响;要以比武竞赛为契机,发现人才、挖掘人才,注重赛事的成果转化。

市委副书记张惠强表示,梧州市委、市政府将全力以赴、积极配合做好比武竞赛各项准备工作,并根据这次场地实地勘察所提要求,就竞赛组织、后勤保障、场地准备等方面再进一步细化,列出任务清单,确保从活动前期、活动开始到竞赛总结表彰等全过程顺利推进。

市委常委、副市长李备战,市委常委、梧州军分区大校政委尤易武,梧州军分区大校司令员范江文、大校副司令员左平生参加有关活动。(姚蓝婷)

文件下载:

关联文件: